afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Category:

Меланхолично

Товарисч khazin вот пишет о неизбежности _Левого_Поворота_™: "...альтернативы нет, точнее, альтернатива -- полный слом текущей модели государства, при которой нынешние элиты лишаются всего".

Ну, он там много всякого пишет, в основном пропагандонство и глупости, но эта конкретная фраза меня заинтересовала, потому как вчера за бутылочкой привезённого из Индии рома обсуждал схожую тему с одним добрым русским человеком. И оба пришли к выводу, что единственным шансом русского народа на хоть сколь-нибудь нормальное будущее как раз и является "полный слом текущей модели государства, при которой нынешние элиты лишаются всего".

При этом, что характерно, совершенно не принципиально, какой из двух основных (и множества подвидов) вариантов развития мира возобладает - глобализация или "Мир Панрегионов". Необходимые действия, во всяком случае первоочередные, от этого не меняются. Как и последующие, собственно. И первым пунктом однозначно идёт ликвидация путинского режима, без чего никакие дальнейшие шаги в принципе невозможны и смысла не имеют.

Tags: zog, левацкая сволочь, любопытное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →