?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Не хочу" ©


- Полиция разогнала незаконное сборище заукраинской мрази, пытавшейся использовать какие-то частные вопросы по регистрации кандидатов на местных выборах для того, чтобы устроить Майдан и привести к власти откровенных нацпредателей! Поддержите героев-омоновцев боевым перепостом!

- Простите, а не защищают ли герои-хамоновцы  тот самый путинский режим, что сдал Новороссию, завозит в РФ миллионы мигрантов-мусульман, выжег до базальтового слоя политическую жизнь и доедает остатки частного бизнеса?

- Ну и что?! Какая разница, совсем ведь не об этом речь!

- Понятно.

- Так что, поддержите?

- Нет.

- Почему?!

- Не хочу.

- Вы поддеживаете заукраинцев, которые хотят сдать Крым?!

- Не поддерживаю.

- Вы против порядка на улицах, соблюдения закона?!

- Не против.

- Вам что угодно, лишь бы против Путина?!  Пусть хоть Россия гибнет?!

- Нет.

- ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ, МУДАК И ГНИДА, НЕ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ГЕРОЕВ-ОМОНОВЦЕВ?!

- Не хочу.

А если серьёзно, то масштабы эпидемии стокгольмского синдрома среди добрых русских людей вселяют пессимизм и уныние.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Aug. 3rd, 2019 06:17 pm (UTC)
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Общество, Политика.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
waldliebhaber
Aug. 3rd, 2019 06:24 pm (UTC)
350 заединоукраинцев - нацгвардия заединоукраинцев справится и сама.
(Anonymous)
Aug. 3rd, 2019 10:44 pm (UTC)
- Заединоукраинцы набили морду толпе заединоукраинцев в центре Москвы.
- А русские?
- Русские не явились.
Игорь Семёнов
Aug. 4th, 2019 08:21 am (UTC)
Товарищ Вершинин!
А слабо перепостит вторую серию?
Это вопрос Льву Рэмовичу
(Anonymous)
Aug. 4th, 2019 01:02 pm (UTC)
Вопрос о земле.
1. Крылов:
- ,,
"В целом мировое пермакультурное сообщество состоит из совершенно независимых маленьких групп. Земельные участки, на которых эти группы работают, разные — от маленькой усадьбы до площадей в десятки гектаров."


Это в России запрещено (для русских) абсолютно. Должны быть чудовищные латифундии и только. "Родовые поместья" - это у якутов и кавказцев разве что. Людишек нужно свезти всех в 10 больших городов, землю освободить от них полностью. "Пермакультура" может быть использована людишками как повод зацепиться за землю. НЕЛЬЗЯ. ,,

2.kosarex:
-,,При царизме и социализме до коллективизации крестьянство критиковали за низкую товарность производства (ах, он, мерзавец, мало продает в денежном исчислении или он жрет слишком много). Потом эта критика дополняется явным сокрытием падения урожайности и количества скота после коллективизации. В 60-е годы прошлого века сельское хозяйство начинают критиковать за омерзительное управление, а крестьянина за лень. Сейчас же мы видим окончательное решение крестьянского вопроса, как торжество волевого начала. Где плантанционное, помещичье хозяйство дает прибыль, там пусть оно и существует. Если в остальных местах помещичье хозяйство пока невозможно, то пусть хоть лесом всё зарастет. Как ни странно, но установка на помещичье хозяйство, как единственно приемлемый путь развития за последние двести лет в основе своей не изменилась. В этом смысле массовая распродажа российских земель иностранцам, пусть даже ценой фактического отказа от суверенитета над этими землями, отлично укладывается в эту схему. Ведь иностранцы - крупные компании, способные вести плантанционное хозяйство. Лучше распродать Россию распивочно и на вынос, но помещичье хозяйство должно сохраняться любой ценой. ,,

Чем не тема, для размежевания и объединения???
(Anonymous)
Aug. 5th, 2019 03:15 pm (UTC)
Крепим Державу!
,,свобода в 1990ые уже была, с массовой бедностью, безработицей и сокращением населения. Как раз та свобода была бандитским раем.,,
ivan_sablin
Aug. 6th, 2019 06:59 am (UTC)
Действительно, обе стороны внушают омерзение. Смотришь откровения святого отца Алексия Навальнийского - вот гады, душат нашу и вашу свободу. Потом смотришь протестувальников - но это же реально какая-то жидовская жидва, не, ну их нахер, устроят такое, что путинская РФ будет вспоминаться образцом РНГ. Идёшь читать охранителей - а там какой-нибудь Холмогоров облизывает ментов так, что хочется блевать.
(Anonymous)
Aug. 6th, 2019 08:15 am (UTC)
Ну красивая этническая составляющая есть, во всем правящем массиве, так и в различных прослойках поддержки, тех или иных правящих сообществ. Такова Держава.

А Холмогоров ранее выдавал очень грамотные и действительно полезные для русских вещи, сейчас он просто работает за зарплату...., ипотека , семья и т. д..
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong