afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

"Счёт на табло" ©

Уважаемый strelkov_i_i укоряет русских правых (к каковым я и себя причисляю) в политической пассивности, оставлении поля боя без борьбы и т.д.

Первая реакция, разумеется, возразить - как же так, ведь и во время Русской Весны первые добровольцы были в основном националистами, и прессовала (и прессует) русских националистов СССРФ куда свирепее, чем всех остальных вместе взятых, и боевые группы реальные были, занимавшиеся нац.-освободительной борьбой, etc. Но, по зрелому размышлению, это всё возражения "для галочки", что называется. Т.е., они все правдивы, конечно, но толку-то от этого? "Счёт на табло", как говорится. И что делать, честно говоря, совершенно непонятно. Ну, жить и заниматься всякими мелкими делами, да, но в целом - ХЗ.




А насчёт красных - ежели вот как на духу, то в гипотетической (весьма гипотетической) ситуации выбора лично я предпочту нынешних путинских скотов идеалистичным и искренне желающим добра товарисчам из "Сталинского полка". Не то чтоб мой выбор на что-то влиял, но всё-таки.

В общем, всё это весьма печально, конечно, но факт.

Tags: К2501, русские люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →