afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Category:

О житейской предусмотрительности

О деле Голунова я ничего не писал, ибо кто мне Голунов, кто я ему... Понятно, что одобрять репрессии оккупационного режима психически здоровый русский человек не будет, но и защищать заукраинско-апэшечного шакала пера - увольте. Когда путинцы сажают русских, эти товарисчи о нас не переживают.

Собственно, само дело всё больше походит на обычный передел сфер влияния в ОПГ "МВД" (вполне в духе путинцев - сжечь на миллиард, чтобы украсть на миллион), ну да речь не об этом.  В своё время К25 выпустил заявление по поводу т.н. "программы реновации в Москве". И было там, в частности, следующее:


Возможностей законного сопротивления произволу и грабежу со стороны властей при этом нет, в связи с полным отсутствием в Российской Федерации судебной системы и института выборов. Обращения и попытки выйти на диалог с верхушкой режима также не имеют смысла – эти люди живут в своей реальности и ни к какому диалогу не способны в принципе.

Исходя из вышеизложенного, К25 отдельно обращается:

К государственным и муниципальным чиновникам среднего и низкого уровня, замешанным, в силу субординации, в готовящемся преступлении: Независимо ни от каких привходящих обстоятельств, сегодняшний режим не вечен. Он может просуществовать ещё год, или десять лет, но конечный итог предрешён. Кто бы не пришёл к власти после этого, будь это националисты, «государственники», прозападные «либералы» или кто-то ещё – вопрос о поиске виновных в преступлениях старого режима и привлечении их к ответственности будет неизбежно поставлен. Учитывая важность поддержки населения столицы для новой власти и крайнее озлобление москвичей готовящимся грабежом – вы станете главными кандидатами в подсудимые на показательных процессах. Никакие оправдания в духе «мы просто выполняли приказы» во внимание приняты не будут. Мы не призываем вас к открытому сопротивлению, но, перефразируя известное изречение, «не надо быть первыми учениками». Саботируйте готовящееся преступление в рамках «итальянской забастовки», и вы резко уменьшите свои шансы стать образцово-показательными козлами отпущения в будущем.



Собственно, товарисчам _силовикам_™ на заметку, да. До _краха_режЫма_™ можно ведь и не дотянуть - путинцы сдадут вас прямо сейчас в любой момент, не задумываясь ни на секунду.

Tags: К2501, Нерезиновая, злободневное, россиянство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments