afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

"А что ещё оставалось делать..." ©

Вот живёт себе вполне нормальный человек, ходит на работу, заводит кошку/ипотеку/семью, пивко по выходным с друзьями пьёт, ну и т.д. Полагаю, большинство читателей данного блога вполне могут себя в роли такового представить. И вдруг этот человек насилует маленькую девочку, причём дочку соседей, которая его знает в лицо и непременно сдаст. Что ему делать? Ведь вся жизнь будет разрушена, и не будет ни пивка, ни семьи, ни кошки с ипотекой. А они все от него зависят, между прочим. Ну, и себя немного жалко - хоть с девочкой и нехорошо получилось, но оно ведь уже получилось, правда? А так-то он человек неплохой. От того, что его посадят, у девочки ведь ничего не исправится.

Не, ну вот серьёзно - что делать? Нету же хорошего выхода из такой ситуации. Остаётся девочку придушить и закопать в лесопарке. Во избежание. Кто-то может предложить лучшее решение?

Так вот, это я всё к чему:




Я к тому, что на место товарисча Сталина мысленно вставать и рассуждать "Ну а что ещё ему оставалось делать?" не надо. Нормальные люди не насилуют маленьких девочек, поэтому им потом не приходится закапывать их в лесопарках.
Tags: левацкая сволочь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →