afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

О тупике

Забавные события в Алжире служат неплохой иллюстрацией неоднократно повторённого мной тезиса "Коллективные путин загнали ситуацию в безвыходный тупик". Они ведь на самом деле не могут уйти. В 2004 могли, и даже в 2008, пусть со скрипом, но вот уже в 2012 - никак. Да, был шанс "оставить всё в прошлом" весной-летом 2014, но он упущен столь блистательно, что об этом в пору античные трагедии писать.

Суть тупика в том, что при любой новой власти ( условных "Навальном"/"Сёмине"/"Квачкове"/"Стрелкове")* нынешние коллективные путин отправятся, в лучшем (для них) случае, на нары. Это совершенно неизбежно, какие бы гарантии им не давались предварительно, ибо даже не будет зависеть от доброй/злой воли сменщиков. _Психоисторическая_необходимость_™, ага. Слишком многое сделано за эти годы такого, за что кто-то должен ответить. Уничтожить будущее великого народа - это вам не мелочь по карманам тырить. Отвечать, разумеется, не хочется. Соответственно, надо держаться. Любой ценой. Даже если не хочется - выхода нет. Но возраст неумолим, а новое биологическое поколение коллективных путин (en masse) своё будущее с РФ не хочет связывать даже вахтовым методом. Посему...
Собственно, единственный вопрос тут, ответ на который реально любопытен - у чего запас прочности закончится быстрее, у коллективных путин или у проедаемой ими насквозь страны. Увы, знает это один лишь Нургл.

А вы как думаете?

Коллектиные путин сгниют раньше, чем проедят насквозь РФ
19(32.2%)
Коллективные путин проедят насквозь РФ раньше, чем сгниют
27(45.8%)
Афтар провокатор и всепропальщик, всё идёт хорошо
13(22.0%)

* Вариант с Собчак, который некоторые рассматривают как возможный путь для коллективных путин уйти "по-ельцински", ИМХО, психологически неправдоподобен. Тогда мелкая шваль была одарена (своими хозяевами) невероятными деньгами и возможностями, сегодня же (с точки зрения Ксюшади) у власти холуи, которые мыли за ней горшок и носили портфель. Уверен, приди Ксюшадь к власти, коллективные путин (за редкими, штучными исключениями) будут истреблены самым безжалостным образом - дабы прочим холуям было неповадно впредь.
Tags: россиянство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments