afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

Вопрос к полковнику Квачкову

Ув. Владимир Васильевич,

Мы с Вами лично не знакомы, но "через одно рукопожатие" - да, и даже неоднократно, так что надеюсь, мой вопрос Вам на глаза попадётся.  После Вашего освобождения из политзаключения многие русские патриоты видят в Вас если не лидера, то знамя, вокруг которого можно будет объединяться, когда _Начнётся_™. Честно скажу, верю я в это не очень, по различным причинам, на которых не хотел бы здесь останавливаться (и в скорое _Начнётся_™ не очень верю, и в Вашу способность объединить вокруг себя патриотов, я в этом плане свои надежды связываю с И.И. Стрелковым). Но, в конце концов, я могу и ошибаться, да и различных дуу-/триу- и прочих -мвиратов никто не отменял.

Перехожу ближе к делу. Я правый русский националист. Вы недавно охарактеризовали себя как православного социалиста-сталиниста. К православию я отношусь равнодушно, к социализму - негативно, а товарища Сталина вообще считаю третьим в нашей истории по нанесённому русским вреду после товарищей Батыя и Ленина. Так вот, вопрос:

В моём идеале русского будущего Православно-социалистическая партия им. товарища Сталина легально существовать и участвовать в выборах может. А как насчёт Национал-либертарианской партии в Вашем? И, собственно, выборов?

С уважением,
Виталий "Африка"

Tags: К2501, злободневное, любопытное, русские люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →