afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

О снежках и привлекательности

В данный момент ситуация в ДНР напоминает классический снежок на вершине холма. Лёгкий толчок – и он катится в ту сторону, куда его направили. Постепенно становится больше, и сдвинуть его на новую траекторию всё сложнее и сложнее. И в данный момент снежок покатился не туда, судя по мелькающему в Инете проекту конституции. Типичная совково-россиянская многонационалия, Приднестровье в худшем варианте. Народ, ну возьмите вы американскую конституцию для образца. Запишите туда свободу слова, свободу ношения оружия. Семью как союз мужчины и женщины. Объявите выборность «шерифов», судей и прокуроров. Права «штатов». И остальные области бывшей Украины к вам потянутся…
Tags: Хохланд, злободневное, размышления
Subscribe

  • Хроники Январореченска

    Сходил в фавелу. Вообще просто побродить, но в итоге, понятно, захотелось пожрать и выпить. Цены приятно радуют - большая порция фейжоады (вкусной)…

  • О непересечении векторов

    В развитие недавнего поста о (не)возможных формах русского (около)политического действия. Для начала, небольшое разъяснение. Некоторые,…

  • О сравнительной возвышенности причин

    Навеяно теологической дискуссией, имевшей место быть только что в одной бразильской полуподпольной рюмочной. Довольно часто со стороны людей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments