afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

О страшном хохло-москальском наци-фашизме

Читаю вот вполне вроде вменяемых авторов (не без тараканов, ну да у кого их нет) типа Кассада,  Эль-Мюрида и Веревульфа, и тихо охуеваю. «Фашисты, нацисты, фашистская хунта, все на борьбу с фашизмом!, нацизм не пройдёт!» и т.д., и т.п. Мужики, очнитесь! Нет на Украине никаких нацистов. И фашистов (это, кстати, не одно и то же) нет. И кстати, господа украинцы, к России это тоже относится.


Есть нормальные, логичные, совершенно естественные интересы украинцев. Они (украинцы) хотят завершить своё нацстроительсво. За это они готовы воевать, убивать и умирать. Молодцы.

Есть нормальные, логичные, совершенно естественные интересы русских. Они (русские) хотят отстоять своё право быть русскими. За это они готовы воевать, убивать и умирать. Молодцы.

Есть аморфная масса полуфабрикатов (т.н. «русскоязычных украинцев»), которые, попав в ситуацию необходимости сделать выбор, постепенно рассасываются по первым двум группам.

Нет никакой «борьбы фашистов с антифашистами», кто бы кого ни понимал под этими определениями. Есть война русских и украинцев за землю и, главное, за то, какая часть полуфабрикатов осознает себя русскими, и какая украинцами. Ни малейшей возможности для компромисса здесь нет – либо мы их, либо они нас. После неизбежного территориального разделения победители зачистят на своей территории проигравших (скорее всего, не в смысле физического устранения, хотя кто его знает). И это естественно для процесса этногенеза.

Всемирного жЫдовского заговора уничтожить славянские народы тоже нет. Количество евреев среди украинских и (в меньшей степени) русских националистов забавляет, но не более того.


Что же касается клоунов с обеих сторон, считающих, что красивая чёрная форма, «зиги» и перепост биографий воинов III Рейха в уютненьком как-то поможет им примазаться к грозной славе погибшей надежды на выживание белой расы – так это точно такой же карго-культ, как и меланезийские островитяне, в наушниках из половинок кокоса пытающиеся вернуть обратно сверкающих стальных птиц…


Tags: Хохланд, нацвопрос, размышления, фошЫзм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments