afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

"При Сталине такого не было!" ©

Шутю, шутю. Именно так при нём и было.

Возвращаясь к товарисчу Сёмину - отдельные читатели недоумённо вопрошают, отчего это я польстил ему, сравнив аж с Бронштейном и "назначив" смотрящим за россиянской коммунистической фауной от Вашингтонского обкома. Мало ли, кто в Штатах учился, а потом коммунистом стал, всякое ведь бывает. Совпадение, да.

На самом деле, вполне может быть. _Совпадение_™, в смысле. Юный мажорчик, отпрыск известного Росселевского подельника соратника (а уж в полнейшем отсутствии теснейших связей Эдуарда Эргартовича с этой милой конторой, давно ставшей притчей во языцех, нет и не может быть ни малейших сомнений ни у одного правоверного), закончив элитную спецшколу (патронируемую американцами же) становится журналистом, то и дело удостаиваясь эксклюзивов там, где больше никому не удаётся. Немного покрутившись вокруг Березовского (тот самый, ага, с шарфиком), Константин вовремя понимает, куда ветер дует, и уезжает в ссылку, в глушь, в деревню - заведовать корпунктом ВГТРК в Нью-Йорке. Там попутно заканчивает престижнейший частный университет, до печёнок проникается марксистскими идеями и возвращается на Родину, дабы рубить правду-матку в лицо зажравшимся буржуям и переродившимся чекистам. По очередному счастливому совпадению, ему те самые перерожденцы для этого дают трибуну на центральных каналах зомбоящика. Всем ведь известно, как легко у нас в зомбоящик попасть - нужно лишь ярко и искренне ругать власть, да. Обличать её ещё желательно.




Что? Кто сказал "типичная, хоть в БСЭ вноси _праздничная_биография_™ раннебольшевистского периода"? Какой-нибудь русский нацык, однозначно! Всякому приличному человеку ясно, что имеет место быть _Совпадение_™.

Только благодаря ему, родимому, Константин и рассказывает теперь с голубого экрана, что главная угроза - это если русские будут заниматься бизнесом и перестанут учить татарский, потому что тогда
_666_народов_™ обидятся и будет _Россия_для_русских_по_Садовому_кольцу_™.

Семья Константина при этом, разумеется, живёт в Штатах.

Какие же они, советские, всё-таки забавные.


Tags: левацкая сволочь, эти забавные животные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments