?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О безнадёжности

Пресс-конференция председателя Комитета Государственной Думы РФ по делам национальностей, почётного педераста в плохом смысле слова Ильдара Гильмутдинова. Краткое содержание изложила Татьяна Шабаева, а если совсем кратко - русских надо щемить и гнобить, нацменские этнократии в "республиках" холить и лелеять, мигрантов всячески ублажать, детей из смешанных русско/нерусских семей воспитывать нерусскими для их же блага (с последним даже трудно как-то осмысленно спорить - быть нерусским в РФ и правда куда легче), Президент нас поддерживает.

Оно и правильно - порадовали дурачков-лоялистов морковкой (на палочке, разумеется) немножко, и хорош, а то возомнят ещё о себе. В общем, очередное подтверждение того, о чём я уже 100 500 раз говорил - никакие устойчивые изменения к лучшему невозможны, пока существует путинский режим. Никакие. И больше всего я ненавижу россиянских ублюдков именно за эту бессмысленную, беспросветную безнадёжность, отнимающую у народа и страны десятилетия и шансы, которых, скорее всего, уже не представится.




Единственное, что греет - надежда на то, что когда таки начнётся, до аэропорта успеют добежать не все...

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Nov. 12th, 2018 07:20 pm (UTC)
Это будет только справедливо, если такие как ты не дадут им добежать до аэропорта. Я так думаю.
germumu2016
Nov. 12th, 2018 07:32 pm (UTC)
О лоялистах ,___дурачках, или умниках ...

Ядро лоялистов, это клиентела, и они , на коротком отрезке времени, вовсе не дурачки, просто, таков их обьективный интерес.....
georg_flint
Nov. 12th, 2018 08:30 pm (UTC)
Цитата:
"русских надо щемить и гнобить, нацменские этнократии в "республиках" холить и лелеять, мигрантов всячески ублажать, детей из смешанных русско/нерусских семей воспитывать нерусскими для их же блага, Президент нас поддерживает."
Добавлю знаменитое чеченское: "Русские не уезжайте - нам нужны рабы и проститутки".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эти цитаты чётко описывает источник русского национализма, который не есть патологическое чувство национального ПРЕВОСХОДСТВА (как представляется всем и всяческим идиотам из "выруси" и "неруси"), а есть естественное чувство национального УНИЖЕНИЯ. Квинтэссенция этого унижения - нацмены обозвали нас в собственном доме, на собственной земле ТЕРПИЛАМИ.

Потому смысл "русского национализма" сегодня (здесь и сейчас) - восстановление русского национального ДОСТОИНСТВА.

Этого не может и не хочет понимать этот "президент", который Путин.
Этого же не понимают и не желают понимать подавляющее большинство нерусских людей в эРэФии, то есть "НЕРУСЬ".

Классическим типом этой неруси является именно этот председатель Комитета Государственной Думы РФ по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов. Ибо бизнес-евреи типа Ромы Абрамовича (при всём паскудстве их потребительского беспредела: "яхто-дворцы-клубы") стараются помалкивать и не артикулировать свое отношение к русским, чтоб не дрочить НАС попусту. А вот такие нацмены как этот Гильмутдинов (похоже татарин) и есть наиболее яркое и наглое олицетворение этой сволочи, "НЕРУСИ".

Конечно, всё свелось к этому гению хитропланья и долго[вкустах]сиденья Путину, который должен исчезнуть первым. Но, к сожалению, ему на смену придут не лучшие кадры из той же самой либеральной сволочи, хотя уже и с псевдорусским маскировочно-мимикрирующим окрасом. И будет целый хоровод, довольно быстро сменяющихся на этом поприще лиц, пока власть не сможет перехватить и сосредоточить очередной способный либерально-консервативный хитрован (смесь ужа с ежом) путинского разлива.

Так что надежд маловато, прямо скажем. Если возрождение русских (нашего мира-идеи) ещё возможно. то именно из-под украинского чобіта. Ибо только реальное давление и боль могут вызвать к жизни умершее русское начало.

acer120
Nov. 13th, 2018 05:33 am (UTC)

Слушай, просто же словоблудие стандартное.


У нацреспублик де-факто отобрали госязыки, их функционал сейчас свелся к дублированию уличных указателей по желанию.
В татарской прессе стоит протяжный вой - в целом справедливый, что самое смешное - о развернувшейся компании по этноциду нацменов, ну и успокаивают соответствующую публику.

afrika_sl
Nov. 13th, 2018 06:30 am (UTC)
Мои родственники в Казахской ССР тоже так рассуждали - "да ерунда это всё". Пришлось в итоге бежать из Чимкента, бросив квартиру. В Киеве аналогичные рассуждения припоминаю - и глядишь ты...

Блин, честно, неудержимое желание умных вроде как людей зануть голову в песок поглубже просто убивает иногда.
acer120
Nov. 13th, 2018 07:10 am (UTC)
Блин, ну ты сравни Татарстан 2000 года и 2018. От полнейшей вольницы со своими вкладышами в паспортах, неуплатой налогов в госбюджет, альтернативной школьной гуманитарной программой и тд
к Ульяновской области с ритуальными остатками нац компонента, за которыми вот-вот придут.

В Нью-Йорке можно водительские права русскому получить, сдав экзамен на русском, а хоть в Казани, хоть в мононациональном татарском Азнакаево - хренушки татарам на родном сдашь, даром что он формально государственный. Молчу уж про возможность сдавать школьнын экзамены на языках и тп
Ты же понимаешь, что это все раз так в 100 закрученнее современной западной языковой политики и реально уничтожает языки, а за ними с лагом в два поколения - этническое самосознание.

Говорить, что стало в нац автономиях Поволжья ХУЖЕ для русских и русскости за последние годы - это даже не альтернативный взгляд на вещи, а психическая болезнь.


Edited at 2018-11-13 07:11 am (UTC)
humanitarius
Nov. 13th, 2018 08:52 am (UTC)
Я эти школьные учебники вижу регулярно.
И издаваемые по госпрограммам книжки про многонациональную (подставить) область.
Этот заход с ограничением нацязыков - не первый, прошлый раз такое было в зрелом СССР - тоже говорили, что татарский вот-вот исчезнет, не говорит на нем никто. Но если есть функция - мясо нарастет, костяк из титульной этнической интеллигенции всегда пробьет себе право на национальное возрождение.
16122005
Nov. 13th, 2018 09:50 am (UTC)
+1

татары - это, всё же, не мордва с каким-то там мифическим князем, который в хрен знает каком году якобы сжег Нижний. Золотую орду и Казанское ханство из исторической памяти выкинуть не удастся. А на каком языке будут говорить татары - дело десятое. Ирландцы вон со времен Кромвеля по-английски говорят
afrika_sl
Nov. 13th, 2018 06:02 pm (UTC)
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
humanitarius
Nov. 13th, 2018 06:26 pm (UTC)
В общем, все это уже делалось в Татарской АССР и татарский язык вытеснялся. Но сам принцип национальной республики позволял все отыграть обратно
afrika_sl
Nov. 13th, 2018 06:31 pm (UTC)
Разумеется. Без ликвидации нац.-терр. деления предотвратить развал и резню невозможно.
humanitarius
Nov. 13th, 2018 06:38 pm (UTC)
Осталось понять, как переформатировать национально-территориальное деление в территориальное без резни и развала.
afrika_sl
Nov. 13th, 2018 06:51 pm (UTC)
Искренне не вижу, в чём проблема, кроме части Кавказа, которая так и так отрезанный ломоть.
humanitarius
Nov. 13th, 2018 06:57 pm (UTC)
В существовании (1) этноинтеллигенции, для которой данное положение дел - реальная привилегия и смысл существования и (2) госаппарата, комплектуемого как раз этническими выдвиженцами.

varrryag
Nov. 17th, 2018 09:09 am (UTC)
Очень интересует судьба тех, кто все же "успеет добежать".
( 15 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong