?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Недовольства ув. strelkov_i_i "неяркостью" передачи не понял - ИМХО, очень даже интересно получилось. Ну а я лично, как всегда, не согласен ни с Энгельсом, ни с Каутским. Вернее, с каждым в чём-то да, а в чём-то нет.

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
albus_unix
Oct. 6th, 2018 04:01 pm (UTC)
уже посмотрел. Ничо так.
сабж.

интересно что уважаемый afrika_sl за Вершинина думает?
osmukha
Oct. 6th, 2018 06:40 pm (UTC)
RE: уже посмотрел. Ничо так.
Прав Полковник - скучно получилось. Сам он подкупал своей искренностью и упорно сворачивал скользкого Соловья на тему кризиса власти в РФ. Всё-таки ему надо быть разборчивее с выбором гостей. Похоже, что Стрелков всё делает сам, и не чувствуется серьёзной работы "штаба".
Еврей Соловей с Украины в прошлом имел наглость рядиться в русского националиста. И в передаче опять пытался русских патриотов склонить к сотрудничеству с предателями-либерастами. Чего стоят его заявления, что русским на Донбасс плевать. Кто подсунул Стрелкову этого Соловья неведомо, но точно не русские национал-патриоты, знающие проходимца С. как облупленного.
Снова повторю: надо пригласить А.Н.Севастьянова, у которого есть чёткое видение момента и представление о мерах по выходу из кризиса. Коренное условие спасения России - решение Русского вопроса. Тут Севастьянову и карты в руки.
По-моему, что Вершинин, что Тендетник в этом Полковнику не помощники. Отдаёт от них замшелым "интернационализмом", не знаю, насколько искренним. К тому же они - нерусские и весьма пожилые люди, понятия не имеющие об этнополитике.
Думаю, что и завидовать Навальному-Надувальному не стоит: на Русские марши выходили десятки тысяч молодых русских ребят. Они куда сознательнее, чем обманутые сетевые детишки Ололёши. Они никуда не делись и ждут своего часа.
artemisia7
Oct. 6th, 2018 08:13 pm (UTC)
Re:
Интеллектуалов в штабе у Стрелкова нет.

У Севастьянова есть видение, что делать, будучи полновластным правителем РФ; видения с позиций русских активистов, сильно ограниченных в ресурсах, у него нет.
osmukha
Oct. 6th, 2018 08:55 pm (UTC)
Re:
Так пусть Стрелков пригласит Севастьянова, а мы послушаем, что у него есть а чего нет. А то приглашает чёрт знает кого и распыляет даже эти небольшие ресурсы.
artemisia7
Oct. 6th, 2018 09:25 pm (UTC)
Re:
Напишите это в ЖЖ Стрелкова в комментариях к последнему видео.

Edited at 2018-10-06 09:31 pm (UTC)
osmukha
Oct. 7th, 2018 02:09 am (UTC)
Re:
Забанен :((
Игорь Стрелков
Oct. 7th, 2018 11:03 am (UTC)
Да, и будете оставаться в бане, - можете не сомневаться.

П.С. Кстати, Тендетник - вполне себе русский - из малороссов. А Вершинин никогда и не скрывал своего национального происхождения.
osmukha
Oct. 10th, 2018 11:09 am (UTC)
RE: Re:
Вот видите, Полковник обиделся и упорствует в своих симпатиях.
Хорошо, что Тендетник - русский. Но этот отставник в передачах не сказал ничего нового и толкового. Разве что заметил, что среди его бывших коллег, всплывших наверх при другом Полковнике, господствует серость.
Плохо для Русского дела, что такой заметный патриот Стрелков дуется как девочка, не выдерживая ни малейшей критики. Не пойму, то ли у него нет чувства юмора, то ли он отстал от политики и не знает, Кто-есть-кто в патриотическом движении. Не понимает, что Русский вопрос стоит в РФ как судьбоносный. Он ещё додумается "популярного" Веллера в свою передачу позвать.
lyre_bird
Oct. 7th, 2018 05:46 pm (UTC)
Re: уже посмотрел. Ничо так.
Скучно не было, хотя Соловей монотонно цедил слова. Просто Соловей это действительно скользкая вражина.
osmukha
Oct. 10th, 2018 10:37 am (UTC)
RE: Re: уже посмотрел. Ничо так.
Это враг и враг сознательный, неглупый. Но его подводит самомнение, и незнание русской жизни. Соловей ведь занюханый местечковый еврей. Ходили слухи, что С. - нетрадиционной ориентации, поэтому его используют враги русских. Причём те, кто борется с русским национализмом по долгу службы, прямо по незабвенному Климову. Жаль, что Полковник этого не понимает или прикидывается пастором Шлангом. А это печально.
aaa1972
Oct. 6th, 2018 06:18 pm (UTC)
вот не политик Стрелков и в этом его беда.
но как человек очень даже симпатичен.
а уж за фразу про не принадлежащих кровно и идейно к русскому народу - респект.
(Anonymous)
Oct. 7th, 2018 07:58 pm (UTC)
Африка, Африка, а вы читали книгу Соловья Кровь и Почва Русской Истории? Если да, ну и как вам? С тезисом про надломленную демографическую и "витальную" силу русских, в силу интенсивной жестокой модернизации и масштабных имперских проектов СССР, согласны? Если нет, то риккамендую, книга неплохая. Будут понятны его тезисы про дуалистичную ненависть русских к государству и стремление русских к свободе через минимизацию государственного регулирования.
osmukha
Oct. 10th, 2018 10:26 am (UTC)
По-моему, этот Соловей и в этой книге и в других всегда злорадно пишет о любых неудачах национально мыслящих русских. И ладно бы очередной еврей-русофоб, посторонний. Но ведь этот тип рядился в одежды русского националиста-патриота. А Стрелков его привечает.
osmukha
Oct. 10th, 2018 01:50 pm (UTC)
Мне совершенно непонятно, зачем Стрелков отвечает мне в ЖЖ Африки? Я пишу для читателей Виталия, в основном для русских патриотов-националистов, для пользы дела. Даже стараюсь не шутить и щадить самолюбие С., хотя иногда трудно удержаться.
Полковник меня забанил и бан безоговорочно подтвердил. Так и успокоился бы. Раз у него самого кишка тонка выставить мою критику в своём ЖЖ на всеобщее обозрение. Как известно, даже некто Ульянов-Ленин старался отвечать своим критикам, пусть и неприлично, но по сути вопроса.
afrika_sl
Oct. 10th, 2018 08:37 pm (UTC)
Слушайте, попробуйте как-нибудь свою горькую обиду, что Вас забанил Стрелков, изливать в меньших объёмах. А то получается "я бежала за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!". В малых дозах смешно, в больших - утомительно.

Или, если совсем уж невтерпёж, делайте это в других местах, а не в моём журнале.
osmukha
Oct. 11th, 2018 06:21 pm (UTC)
Какая обида, Виталий? Посмотрим, удалось ли мне подвигнуть Полковника на приглашение Севастьянова. Хоть таким способом, для пользы Русского дела.
artemisia7
Oct. 11th, 2018 03:14 am (UTC)
Если кого-то это утешит, меня забанили сразу несколько популярных блогеров.
osmukha
Oct. 11th, 2018 05:52 pm (UTC)
Я доволен, что Стрелков что-то понял о Севастьянове. Но, скорее всего, он С. не пригласит, или коллеги отсоветуют. Жаль Полковника: человек он искренний. Надеюсь, что Вы не переживаете из-за банов. Меня кроме Стрелкова забанила самая разная публика: и Кураев, и Пыхалов, и Крылов и даже Сева Емелин. Они такие нежные. :))
( 18 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong