?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О двух фактах и выводе

Судя по комментариям к предыдущему посту, мысль моя была изложена недостаточно чётко. Попробую ещё раз.

Разумеется, я не верю, что Скрипалей травили реальным "Новичком" присланные лично Путиным агенты. Вся эта история с начала и до [ещё не случившегося] конца есть ложь. Но в этой лжи деятельно участвует множество людей, и даже немалое количество _Людей_™, которые, вообще-то, просто так изображать из себя клоунов не очень любят. Отсюда получаем факт №1 - имеет место заговор.

Кто именно в нём участвует - тема для спекуляций, не более. "Какие-то влиятельные группы", да. Возможно чисто английские, возможно англо-американские, возможно американо-английские, да кто угодно, вплоть рептилоидов с Нибиру или жидомассонов. Англичане, правда, в любом случае при делах.

Ровно таким же предметов для спекуляций является цель заговора. "Поддержать правительство Мэй", "Свергнуть Трампа", "Построить технологическую зону для Нововеликобритании в рамках развала глобального мира на макрорегионы", "Изменить климат Земли на более благоприятный для жидомассонов с Нибиру", etc. Собственно, дабы можно было плодотворно размышлять о цели, нужно сначала выявить участников. Is fecit cui prodest в данном случае с конца читать удобнее.

Кстати, нарочитая бахтинская карнавальность происходящего тоже, видимо, имеет свою цель. Тут, собственно, можно и догадки построить, но лень. Пусть будет, например, "чтобы окончательно и на веки вечные сделать русских лжецами в глазах всего мира". Чем не цель? Ну да ладно, не суть.

Так вот, до недавних событий практически ничего не указывало на то, что частью заговорщиков являются россиянцы. Всё, что происходило до сих пор, вполне обеспечивалось
_Людьми_™ в Лондоне (Вашингтоне, Иерусалиме, "Новой Швабии"). Но демонстративный и заблаговременный засыл двух очевидно, напоказ связанных с заговором чекистов (демонстративных чекистов!) ясно свидельствует, что имеет место быть факт №2 - в заговоре участвуют россиянцы. На вторых ролях, конечно же, но всё-таки. И вот тут, зная "кто", уже можно поразмышлять и "зачем". Пусть это, опять же, спекуляции, но уже более осмысленные.

По идее, самый хороший (тот редкий случай, когда "хорошесть" совпадает и для русских, и для россиянцев) вариант - парочку чекистских генерал-бизнес-министров поймали за мягкое место - складированные на Острове деньги, когда-то отобранные россиянцами у русских. Ну, или за их (генерал-бизнес-министров) выводки, вывезенные туда же.

Самый плохой - если товарисчи чекисты работают "за идею". Т.е., им
_Люди_™ что-то пообещали. Например - первые роли в том, что придёт на смену текущей криптотеократии (а? Нургл, конечно же). И логика с интуицией мне подсказывают, что _Люди_™ обязательно постараются повторить крайне успешный опыт вековой давности, ввергнув русских в очередной беспросветный советский ад. Ибо более удобного для них режима, ИМХО, пока не придуманно (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо).

Так вот, обещанный вывод. Читатель в комментариях к предыдущему посту интересуется: "так и не понял: ящик макарон брать или погодить?" Брать, уважаемый Александр. Брать. При коммунистах хоть на спички, хоть на мыло, хоть на водку поменяете. Берите два!

Comments

( 40 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
lazy_sphinx
Sep. 6th, 2018 07:41 pm (UTC)
А что, злобный роскомнадзор скрывает фото, где у этих двух человек на руке татуировка "КГБ ФСК ФСБ?
Или вы чекистов чисто по физиономиям определять научились?
afrika_sl
Sep. 6th, 2018 07:48 pm (UTC)
Вы так и не научились читать? Печально.
kladun
Sep. 6th, 2018 08:08 pm (UTC)
А Беркем ещё десять лет назад советовал. И даже раньше. Вот кто провидец-то =D
afrika_sl
Sep. 6th, 2018 08:09 pm (UTC)
"Но есть нюанс!" ©
Он мудак!)
Re: "Но есть нюанс!" © - oglyanis - Sep. 7th, 2018 07:30 am (UTC) - Expand
bantaputu
Sep. 6th, 2018 08:09 pm (UTC)
Весьма логичный текст.

Чекиздов для выхода во втором акте нашли, действительно, ну очень типажных. Они даже одеты почти одинаково. Увидишь таких на улице, и сразу понятно, что это двое "топтунов", или как они там сейчас называются.

По версиям: при всей "глобальной" перспективности второго варианта в данном случае более вероятен первый (в какой-то разновидности). Уж очень мелкий камень, чтобы стронуть лавину.

Да и мой личный "маячок" пока не сработал - евреи массово в коммунистические организации ещё не пошли. Впрочем, всё может произойти быстро.

Кстати, я тут выявил коммуниста. :) На самом деле это общеизвестный путинский пропагандон. Но вполне готовый коммунист при этом. В комментах там расписано.

Свора, в принципе, раскормлена; злобность хорошая. Но долго ли будет сей бронепоезд стоять на запасном пути, я не знаю, конечно.
afrika_sl
Sep. 6th, 2018 08:13 pm (UTC)
Хе-хе
А я его давненько уже разоблачил! Вот какой я молодец!

Я не утверждаю, что это ТОТ САМЫЙ камушек. Но ОДИН ИЗ - очень даже вероятно, ИМХО.

Насчёт Вашего маячка помню и стараюсь поглядывать ;-)
(no subject) - marexhe - Sep. 7th, 2018 05:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - plyazhnikov - Sep. 7th, 2018 09:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - Roman Chernov - Sep. 8th, 2018 06:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - bantaputu - Sep. 10th, 2018 06:22 am (UTC) - Expand
qmed
Sep. 6th, 2018 08:35 pm (UTC)
т.е. вне "заговора" вообще не рассматриваете? А такой вариант: хуйло, естественно, лично никого никуда не посылал , послали те, кто обычно посылает на подобные дела. Исполнители отработали на 100%, но таки медицина оказалась сильнее.
А уж то, что их в конце концов вычислили, так в Британии иначе не получится, если только весь город отключить от сети на полдня.
В одном соглашусь - результатом будет задвиг рэфии еще на полшышечки. Ну да ведь от санкцый одна польза...
afrika_sl
Sep. 6th, 2018 08:39 pm (UTC)
Нет, как-то такой сценарий в мои представления о реальности не укладывается совсем.
(no subject) - qmed - Sep. 6th, 2018 08:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - afrika_sl - Sep. 6th, 2018 08:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - qmed - Sep. 6th, 2018 08:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - afrika_sl - Sep. 6th, 2018 09:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - int19h - Sep. 7th, 2018 01:41 am (UTC) - Expand
Несомненно) - afrika_sl - Sep. 7th, 2018 08:09 pm (UTC) - Expand
shemberlen
Sep. 6th, 2018 11:23 pm (UTC)
Откуда появилась тема..."О развале глобального Мира"?
Если под словом "Глобальный Мир" подразумевать СССР...то он этот Мир уже развалин и метастазы развала проникли в организм РФ. Про остальной МИР...че то не наблюдаю.
afrika_sl
Sep. 7th, 2018 06:37 am (UTC)
Есть такая весьма популярная (и даже не лишённая оснований) гипотеза. Неужели не слышали?
(no subject) - shemberlen - Sep. 7th, 2018 07:08 am (UTC) - Expand
interier
Sep. 7th, 2018 01:10 am (UTC)
Петров и Васечкин предусматривались логикой №1 изначально.Что уж из этого какие-то следствия делать. Как-то изначально рулить сценарием поставили какого-то невдаля. Поэтому все так топорно, начиная с кота и копа и продолжая вот этой парочкой. Покупаем попкорн.
Дмитрий Горячкин
Sep. 7th, 2018 07:13 am (UTC)
Основное намерение - создание фона: "Россия-империя зла, мафия Стейт а "Есть тот Кто есть" его глава,". Все остальное - просто игра в напёрстки и пуск разноцветных мыльных пузырей (чекистов и т.д.). Фон островитянами создан, остальное-детали.
sofiin_v
Sep. 7th, 2018 03:50 pm (UTC)
Лет примерно 5 Эрефия ничего из себя не представляет Это просто обученный цыганами медведь который всем до фене бене и маме
vladro
Sep. 7th, 2018 07:32 am (UTC)
Цель подобных карнавальных мероприятий очевидна: обыватели всего мира должны помнить, что "русские это агрессивные дикари". А поскольку русского человека весьма сложно подтолкнуть на дикие, людоедские действия а-ля хохлы, то добрые люди организуют соответствующие события. Чтобы не отставать от хохлов и прочих негров...
aliasy
Sep. 7th, 2018 09:06 am (UTC)
Россиянцы трудятся на подсосе у метрополии. все логично, че.
ciberkot
Sep. 7th, 2018 10:45 am (UTC)
завербовать пару типов, походить, потусить вокруг места предполагаемого кипиша, дело плевое.
Думаю, что скрытых агентов всяких МИ и ЦРУ в России дохрена и больше, и с нужными паспортами и с визами. Руки Кремля и какого то одобрения с самого верха, да и не с самого, тут совсем не нужно (ну только если у Путина нет личных счетов со скрипалем конечно)
Потому МИД и молчит, что этих 2х типов в России скорей всего уже нет и предоставить нечего, чего Англия и добивается, мол опять Россия чтото скрывает и уходит от ответа.



Edited at 2018-09-07 10:46 am (UTC)
Andrey Mahorkin
Sep. 7th, 2018 01:15 pm (UTC)
Разумеется, я не верю, что Скрипалей травили реальным "
Ну, вот есть же номер рейса, которым они возвращались и фотографии. С ними 150 человек летело, паспортный контроль, в аэропорту камеры... При желании, найти этих людей в России, российскими же, заинтересованными в этом лицами, наверно, проблем не составит. Почему этого никто не делает?
afrika_sl
Sep. 7th, 2018 04:57 pm (UTC)
Re: Разумеется, я не верю, что Скрипалей травили реальны
Вы невнимательны
sofiin_v
Sep. 7th, 2018 03:44 pm (UTC)
Задачу можно решить в двух вариантах ! решать нормально и зная ответ решить от обратного И первое будет неравно второму
(Deleted comment)
afrika_sl
Sep. 7th, 2018 06:08 pm (UTC)
Re: При всем уважении
Вы невнимательны - я же именно об этом и пишу.

Столовую гору не пропустите))) Ещё очень рекомендую экскурсию по винным фермам и вообще по окрестностям, там мысом ДН всё не исчерпывается. Из ресторанов, насколько я помню, понравились Nelson's eye, Beluga, Carne. В общем, путеводители в помощь))
Roman Chernov
Sep. 8th, 2018 05:47 am (UTC)
А с чего вы решили, что это демонстративные чекисты, а не актеры из бриташки?
germumu2016
Sep. 8th, 2018 06:38 am (UTC)
О грядущем ,
На самом деле коммунистическая обёртка очень удобна, как для Хозяев (АнглиЯ), о чем и упомянул автор, так и для номенклатурных кланов в самой СССРФ.
А суть в максимальном ужесточении госконтроля за обывателем, фактическая ликвидация мелкого бизнеса.., ну и захват остатков ,,независимого ,,,,среднего бизнеса правильными поцами,
Смотреть историю металинвеста.
Собственно именно об этом несколько вычурно поведал профессор
Соловей на эхо Москвы.
Да и Платон оформлялся под левый лай , о том, что мелкие буржуйские зажрались.

И весь коммунизм вовсе не помешает элите и верхушке прислуги скупать недвижимость за рубежом и держать там, свои семьи...
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 40 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong