afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

Закладочки на будущее

Весьма влиятельный американский журнал Foreign Affairs рассказывает о трагической судьбе марийского народа, подло умучиваемого русским националистом Путиным. Не без прозрачных намёков на то, что _Час_Свободы_™ придёт, да. Кстати, в качестве положительного примера этого самого _Часа_Свободы_™ приводится геноцид русских в Чечне. Без подробностей, конечно - "просто взяли и уехали, избавив гордый чеченский народ от своего оккупационного присутствия". Бывает, чо.

Какие выводы можно сделать?

Ну, во-первых, неумножение зла - это хорошо, конечно, и я таки остаюсь сторонником данной идеи. Особенно с учётом того, что автор статьи как раз и есть та самая патентованная леволиберальная сволочь. Но всё таки весьма бы хотелось, чтоб левые либералы и правые консерваторы в Штатах грызли друг друга как можно дольше - может, хоть немного от нас отстанут.

Во-вторых, американская оппозиция, при всей своей занятости более актуальными вещами, не забывает об РФ, готовя закладочки на будущее (те самые упомянутые в статье "активисты-правозащитники", ага). Понятно, что кавказские автономии (кроме, м.б., "Адыгеи", и то вряд ли) уже отрезанный ломоть, но вот и к Поволжью начали внимательно присматриваться.

В-третьих - большевистских ублюдков с их _ленинской_нацполитикой_™ русские будут проклинать ещё очень и очень долго. Если вообще останутся, конечно.

В-четвёртых - как я уже не раз говорил, от путинского режима русским националистам необходимо дистанцироваться как можно громче и публичнее - хоть какая-то надежда (пусть и слабенькая), что после его замены (неважно, на Собчак или Сёмина) на нас не получится повесить всех собак за путинские преступления.

Как-то так.




З.Ы. Но есть и хорошие новости - при обыске в Московской Хоральной синагоге сотрудниками полиции мыслей Центра "Э" найдена экстремистская литература РУССКО-НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОГО СОДЕРЖАНИЯ. Правду не задушишь, не убьёшь, хе-хе.
Tags: нацвопрос, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →