afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

"Фарш невозможно провернуть назад..." ©

Всё-таки, добр, жалостлив и незлопамятен русский народ. Это очень плохо, ваабсчета, ибо всяческая мразь охотно данным обстоятельством пользуется - убьёт, разорит, нагадит (как минимум - оскробит), а потом... ну, вы в курсе - _тост_за_русский_народ_™ и всё такое. Мы же умиляемся и готовы простить, а то и похвалить - вот, мол, одумались. Толку, разумеется, от этого даже не ноль, а сугубо отрицательная величина, что нагляднейшим образом демонстрируется поведением всего спектра мразей - от мегаособей типа товарисча Джугашвили до жалкой мелочи вроде паниных,* ганник и прочих стешиных, простите за выражение.

Вот и по поводу Земфиры Тәлгать-кызы отдельные добрые, но несознательные русские люди уже готовы её чуть ли не на руках носить, забыв о том, как мразь скакала по сцене с жовто-блакЫтным прапором. После Одессы и Мариуполя, между прочим. Лично мне совершеннейшим образом насрать, что именно послужило причиной её [мрази] смены настроения - пусть рассказывает об этом своим украинским побратимам. Внахуй её.


*Кстати, это правда, что она дочь актёра Панина от его собаки? На лицо похожа, вроде.




P.S. Что касается разухабившейся в последнее время тернопольско-местечковой диаспоры - давненько уже говорил, почему спорить с Гельминтами не надо.

Tags: злободневное, я хуею дорогая редакция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →