?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мысли на бегу

Так вот почитаешь людей, вроде бы патриотически настроенных, типа Холмогорова или Калашникова, и думаешь - до чего же хорошо, что у власти нынешний _режЫм_™. Ибо все мерзости и глупости, творимые россиянской сволочью, ассоциируются с многонационалочкой и прочей этнорусофобией. А поставь президентом условного Холмогорова, и назначь к нему премьером условного Калашникова - довольно скоро начнётся такой лютый звиздец, что нынешнее положение будет вспоминаться примерно как брежневщина - "Хоть жить давали" (с). И ассоциироваться этот самый звиздец будет уже с русским национализмом, увы. Если ещё и учесть, что таковой национализм будет насаждаться в _Единственно_Правильной_Версии_™ и в стиле "Жри, что дают!", то... понятно, в общем.




P.S. Забавно, кстати - если к власти через некоторое время придёт условная Фима Ксюша Собчак, все гадости, сотворённые _режЫмом_™, тоже запишут на счёт русского национализма, главным воплощением которого и будет объявлен товарисч Путин.

P.P.S. Видишь вот в ленте радость отдельных граждан по поводу юбилея одного из двух главных упырей русской истории, товарисча Бланка, и поражаешься - что у людей в черепных коробках творится?


Comments

artemisia7
Apr. 22nd, 2018 11:58 pm (UTC)
Ничего не могу сказать по поводу былой деятельности Александра Никитича, а сейчас он занимается тем же, что и Холми: уговариванием русского народа соглашаться с русоненавистнической властью.
osmukha
Apr. 24th, 2018 07:18 am (UTC)
Вот-вот, вы не знаете, чем занимался Александр Никитич Севастьянов в русском национальном движении не один десяток лет, а судите.
"Холми" с Калашниковым - виртуальные герои, журналисты. Легковесные, несмотря на их фигуры. 🙂 Один на Господа уповает, другой тоскует по СССР.
Серьёзно, у них нет программ.

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong