afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

Мысли на бегу

Так вот почитаешь людей, вроде бы патриотически настроенных, типа Холмогорова или Калашникова, и думаешь - до чего же хорошо, что у власти нынешний _режЫм_™. Ибо все мерзости и глупости, творимые россиянской сволочью, ассоциируются с многонационалочкой и прочей этнорусофобией. А поставь президентом условного Холмогорова, и назначь к нему премьером условного Калашникова - довольно скоро начнётся такой лютый звиздец, что нынешнее положение будет вспоминаться примерно как брежневщина - "Хоть жить давали" (с). И ассоциироваться этот самый звиздец будет уже с русским национализмом, увы. Если ещё и учесть, что таковой национализм будет насаждаться в _Единственно_Правильной_Версии_™ и в стиле "Жри, что дают!", то... понятно, в общем.




P.S. Забавно, кстати - если к власти через некоторое время придёт условная Фима Ксюша Собчак, все гадости, сотворённые _режЫмом_™, тоже запишут на счёт русского национализма, главным воплощением которого и будет объявлен товарисч Путин.

P.P.S. Видишь вот в ленте радость отдельных граждан по поводу юбилея одного из двух главных упырей русской истории, товарисча Бланка, и поражаешься - что у людей в черепных коробках творится?


Tags: размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →