afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

Заметки о культурной жизни Коста-Рики

Сходил на Deseo de muerte . Как и намекала истеричная реакция леволиберальной сволочи - отличный фильм. Реакция, собственно, вполне объяснима - наглядно показывается, как при столкновении с реальностью вся эта леволиберальная (а равно и "государственническая") чепуха с человека облетает, как листья осенью. И _внизапна_™ оказывается, что личное оружие - это не блажь сумасшедших экстремистов, а насущная необходимость. Безоружный человек - это всегда лох, жертва и терпила, а полиция (даже вполне себе хорошая) приедет тогда, когда защищаться уже поздно - надо искать преступников и отправлять тела пострадавших в морг. Преступников, возможно, найдут, но из морга, как легко догадаться, это никого не вернёт.
Постер фильма
P.S. Кстати, о леволиберальной сволочи. В Британии, как известно, оружейно-самооборонческие законы не менее (а то и более) безумны, чем в РФ. Но, разумеется, захватившая повестку сволочь не останавливается на достигнутом - теперь в Нью-Дели-на-Темзе запрещено даже носить с собой нож, можно получить до 4-х лет тюрьмы. "Никаких оправданий!" - говорит мэр британской столицы, товарисч Садик Хан. - "Нет ни единой причины носить с собой нож. Все, кого с этим поймают, почувствуют на себе всю суровость закона".

А ведь всё очень просто: если у тебя есть личное оружие и право защищать себя - ты свободный человек. Нет - ты скот. И ладно ещё, когда в состояние скота человека загоняют силой. Но ведь есть бесчисленное множество тех, кто не просто исступлённо рвётся в скоты сам, но и яростно, пенорото загоняет туда всех остальных. Никогда этого не понимал. Наверное, уже и не пойму, хвала Слаанеш.

Tags: костариканское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →