?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Lass uns vereinen!

Тут вот уже пошли призывы "сплотиться", ага. "Рабочие места же", и т.д. Мне любопытно - товарисч Каше, глава рейхскомиссариата Московия, тоже рассказывал, что "мы ж рабочие места создаём, инфраструктуру поддерживаем"? Наверняка. Да и не врал, собственно. И даже отмазка у него была - террористы и экстремисты удерживают Москву, потому не могём пока порядок навести.
.
К чему я это всё? А к тому, что не буду я вокруг товарисча Каше сплачиваться. Гори он синим пламенем. Ибо есть МЫ, и есть ОНИ. Тут дело не в только и не столько в финансах - среди нас и долларовые миллионеры встречаются. Дело в принадлежности (формальной или нет - не важно) к администрации рейхскомиссариата.

И все, кто ОНИ - это, с моей точки зрения, мрази, предатели и ублюдки. Либо мы избавимся от них, либо они избавятся от нас. Других вариантов нет. Увы, второй вариант куда вероятнее.

Что же касается товарисча Каше - надо было ему думать, когда он танки перед перед пустым Мариуполем останавливал. А сейчас уже поздно.

Comments

mpozd
Apr. 10th, 2018 04:01 pm (UTC)
Прочитал вот это:
https://afrika-sl.livejournal.com/?skip=20&tag=размышления
Имею следующие замечания:
1. Таким образом вы желаете чтобы в органах / при власти было как можно меньше ваших сторонников. Если кто нибудь из ваших сторонников случайно попадёт во власть, вы предлагаете считать его врагом. Честно говоря это самая странная "стратегия победы" которую я когда-либо видел. Так вам власть не взять даже теоретически. Ни в одном возможном сценарии.
2. Отношения к бизнесу не расписаны. Соответственно почему некий "долларовый миллионер" свой, а кто нибудь из санкционного списка чужой непонятно...
afrika_sl
Apr. 10th, 2018 04:18 pm (UTC)
1) Вы невнимательны - если кто на деле показывает, что он за наш, то врагом он не является. Во взятие же власти "моими сторонниками" (это кто вообще?) я лично не верю от слова совсем, и твёрдо уверен, что Эрэфушке пиздец.
2) Ну, если непонятно, ничем не могу помочь. Мне понятно, это главное))

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong