?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1) Выдёргивать сорняки - это фашизм! Нельзя убивать сорняки только за то, что у них листья другой формы, плоды другого цвета! Зачем на огороде работали наши деды? Чтобы потом растения делили по сортам?

2) Растения - все разные, все равные! Богатство огорода - в его разнообразии и гостеприимстве!

3) Ты что, хочешь, чтобы твой огород сократился до размеров кольца вокруг пугала? Наш огород и стал великим лишь благодаря сорнякам, потому что каждому сорняку находилось место на грядках.

4) Дайте определение, что считать клубникой! Поскреби клубнику - найдёшь сорняк. Никакой клубники не существует, это гибрид монгольских и финских сорняков.

5) Нет плохих видов - есть плохие экземпляры. Нельзя судить обо всех сорняках по отдельным представителям вида. У меня есть несколько знакомых сорняков - очень красивые и добрые растения!

6) Есть еще клубничный пырей, клубничная осока, клубничный чертополох. Они все впитали в себя культурные соки клубничной грядки и потому по праву растут в этом месте, являя собой лучшие сорта настоящей клубники. Поэтому антифашист-огородник должен интегрировать их в огород, сделав его настоящим домом для всех растений, желающих расти в его огороде.

7) Тупоголовые фашисты только прикрываются тем, что сорняки якобы кому-то мешают. Ясно же, что ни одна клубника не захочет занять трудовые места на грядке, освободившиеся после прополки сорняков.
Тем более - никто не виноват, что клубника не хочет создавать потомство им размножаться так же быстро и активно, как и пырей. Только место на огороде занимает, которое можно было бы засадить сорняками.
Все, на что эта клубника способна - это только зреть на солнышке, и пить воду из лейки!

8) Клубникой может считаться любой сорняк,проживший в огороде несколько лет и считающий огород своим домом. Огород большой,места хватит всем. А вообще,все из семян родятся-и сорняки не виноваты,что они не вкусные и вредные.Их такими создали.

9) Сорняки - такие же огородияне как и клубника! Результат скрещивания клубники и сорняков вбирает в себя лучшие черты обоих видов. А какие красивые растения получаются!

10) Все люди доброй воли поддерживают священное право сорняков на самоопределение на любом огороде. Мир зеленый, а не клубничный!

11) Клубника - это не растение, а состояние души. Поэтому клубникой должен считаться любой сорняк, который сам себя считает клубникой. И вообще - сорняк, расширяющий великий огород, куда лучше клубники, мечтающей о нескольких засаженных одной ею грядках.

12) А кто, собственно, дал право определять, кто сорняк, а кто культурное растение, только на основании вкусовых или эстетических ощущений? Это аморально! Огород - это не только твой огород, это часть Всемирного Огорода, созданного разнообразным. Уничтожишь разнообразие - уничтожишь саму Жизнь!

13) Говорить "Огород-для клубники" могут только придурки и провокаторы

Честно надыбано в Сети

Comments

( 57 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
diezwiebel
Mar. 28th, 2018 06:29 am (UTC)
ОБЩИЙ ВИД: крупная собака крепкого сложения, хорошо сбалансированная, мощного и прочного сложения; вторичные половые признаки сильно выражены; собака имеет благородный облик, обладает скромностью и чувством собственного достоинства; тип конституции крепкий.

ВАЖНЫЕ ПРОПОРЦИИ: отношение высоты в холке к длине корпуса (от плечевого выступа до седалищного бугра) составляет 10:11, при этом у сук корпус длиннее, чем у кобелей.

ПОВЕДЕНИЕ И ТЕМПЕРАМЕНТ: Характер сдержанный, верный, послушный и восприимчивый.

ГОЛОВА:
ЧЕРЕПНОЙ ОТДЕЛ:
Череп: Размер пропорционален корпусу. Лоб широкий, с отчетливой ложбинкой посередине. Без морщин.
Стоп: Выражен.
ЛИЦЕВОЙ ОТДЕЛ:
Нос: Крупный и черный. Незначительная рассеянная депигментация допускается только при белом окрасе, при этом предпочтителен черный нос.
Морда: умеренно длинная, мощная, с широким основанием, сужается к носу, но не заостренная. Спинка носа прямая.
Челюсти/зубы: Мощные зубы, ножницеобразный прикус.
Губы: Плотно прилегающие. Скулы: Умеренно развитые.
Глаза: Сравнительно небольшие, поднятые внешние уголки (на 25° к ушам) придают им почти треугольную форму, умеренно расставлены, темно-карие: чем темнее, тем лучше.
Уши: Сравнительно небольшие, толстые; треугольной формы со слегка закругленными кончиками, умеренно расставлены, стоячие, наклонены вперед, зрительно продолжая линию шеи.
ШЕЯ: Толстая и мускулистая, без подвеса, пропорциональна голове.
interier
Mar. 28th, 2018 06:38 am (UTC)
Соседка внизу собрала большую миску клубники. и оставила на грядке. Пришла ее шавка незаметно и всю клубнику сожрала.
varrryag
Mar. 28th, 2018 06:41 am (UTC)
Вы в Африке, наверное, все время молчали? )))
mega_herz
Mar. 28th, 2018 06:52 am (UTC)
1) Сорняки и клубника не скрещиваются и не дают общего потомства, поэтому приведенные примеры риторики, основанной на этой посылке выглядят откровенно убого, поскольку не соответствуют жизненным реалиям, где уже подрастает полно потомства от чернильниц, приживших себе приплод от хачей в бурные девяностые.
2) На огороде растет не одна только клубника, а еще и десятки видов не менее вкусных и полезных ягод, фруктов и овощей — огородов с монокультурой не существует (в русском языке для культурных монопосадок с/х растений есть термин «плантация», не огород) и потому этот аргумент играет как раз против изначальной посылки «огород только для клубники». «Только для клубники» существуют плантации и они, кстати, обычно сильно похожи на концлагерь, если вы понимаете о чем я.
3) Обычно это фишка Стрелкова писать нудные никому не интересные «политические сказки для взрослых» и это точно не самая-самая его лучшая черта, скорее наоборот.
Несмотря на то, что я целиком и полностью разделяю смысл вашего поста, сама его форма не выдерживает по моему мнению совершенно никакой критики, особенно если хоть немного понимаешь в огородничестве и это все портит.
chudinovandrei
Mar. 28th, 2018 11:16 am (UTC)
Пост автора надо понимать как "огород - место для любых культур, но не для сорняков".

В этом плане текст был бы еще успешнее перепиши автор текст в духе " огород для окультуренной флоры, а для прочей - дикорастущей - дикая первобытная природа".

А так, да, попахивает "Россией только для русских".
(no subject) - bogomilos - Mar. 28th, 2018 01:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chudinovandrei - Mar. 28th, 2018 01:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bogomilos - Mar. 28th, 2018 02:00 pm (UTC) - Expand
uvova
Mar. 28th, 2018 07:01 am (UTC)
дополнение от Грудинина:
14) Ремонтантная клубника - это ответ тем придуркам и провокаторам, которые считают, что сорняки активнее размножаются и грозят вытеснить собою с огорода обычную клубнику. И пусть её плоды получаются значительно мельче и менее сладкими на вкус, зато этот сорт более жизнеспособен и устойчив к агрессивной среде, а также производит количественно бОльшие урожаи, не мешая при этом жизни и росту сорняков.

Edited at 2018-03-28 09:00 am (UTC)
siriussrs
Mar. 28th, 2018 07:15 am (UTC)
15. Только придурки и провокаторы могут говорить, что "огород для клубники".

16. Вы просто не любите Огород и все клубничное! Что, говорите клубника уже не растет на огороде? Вы клубничный фашист!
stniko82
Mar. 28th, 2018 07:34 am (UTC)
Классика
orangtua
Mar. 28th, 2018 07:34 am (UTC)
Аналогии такие аналогии...
Между кустами клубники неплохо бы высаживать чеснок. Иначе слизняки сожрут клубнику.
bogomilos
Mar. 28th, 2018 01:50 pm (UTC)
Слизняков можно собирать вручную и топить в ведре с хлоркой. Опыт человечества в этом направлении просто НЕИСЧЕРПАЕМ.
(no subject) - orangtua - Mar. 28th, 2018 02:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bogomilos - Mar. 28th, 2018 02:32 pm (UTC) - Expand
scabii
Mar. 28th, 2018 07:37 am (UTC)
бгг. но-таки любая аналогия ложна априори, я вам говогю.))
(Anonymous)
Mar. 28th, 2018 07:40 am (UTC)
Этот замечательный и забавный текст гуляет по сети лет 20, с момента начала лютобешеной пропаганды антифошизьмы. Как антидот.
Его можно бы актуализировать, добавив что-нибудь соответствующее про "укроп" :). С краю огорода. Или "борщевик" - реально зло..бучее растение, подлежащее безусловному уничтожению и когда-то искуственно привнесенное большевиками в центральную Россию - мля, полная аналогия (с намеком на кулинарные пристрастия).
drevo_borod
Mar. 28th, 2018 08:18 am (UTC)
Красиво!
justavortex
Mar. 28th, 2018 08:28 am (UTC)
"-как фамилия твоя?
-Гофман
-Еврей, что-ли?
-Немец
-Ааа.. а то я евреев.. не очень.
-А немцев?"
Автор, а вы как к обрусевшим немцам? Я кроме шуток, интересно.
Клубнику и землянику можно на одной грядке?
Ну это понятно и то и другое - ягодки (белые). А вот, к примеру, Сталин или Микоян(конструктор)? Не пустые люди, или нет? Я как-то на пырее ананасов не замечал. Где граница?
Многим близка т.з. Иоанна IV, первым делом сносившего озеленяющие зомбобашни, после чего на вид сорняки начинали со временем вполне исправно плодоносить.
Не является ли прополка средневековым методом? генная (зачеркнуто) социальная инженерия куда эффективнее, нет?
(Anonymous)
Mar. 28th, 2018 10:17 am (UTC)
= А вот, к примеру, Сталин или Микоян(конструктор)? =

Можно ведь сказать и так, что на роль хорошего конструктора пробрался армянин (или был назначен грузином), оттеснив собой русского кандидата. Это преступление нельзя полностью искупить даже если Микоян был хорошим конструктором, - так, процентов на 50 всего. А оттесненный им русский был бы НАШИМ конструктором во всех смыслах, а не в каком-то одном как Микоян, что ценнее даже не в разы, а на порядки (самолет всего лишь железка, тем более государственная). Уже за один этот факт армяне и грузины нам должны, вообще-то. Это хорошо что вы об этом напомнили, такие преступления забывать нельзя.
А немцы должны за Ленина, помимо остального.

Есть правильный принцип: не принимай добра от чужих - чтобы не быть вынужденым испытывать к ним благодарность; нужно что-то - обратись к своим.

"Пусть цветут все цветы. Но каждый на своей клумбе."
оттеснив собой - justavortex - Mar. 28th, 2018 11:47 am (UTC) - Expand
Re: оттеснив собой - (Anonymous) - Mar. 28th, 2018 12:54 pm (UTC) - Expand
RE: оттеснив собой - bogomilos - Mar. 28th, 2018 02:11 pm (UTC) - Expand
Re: оттеснив собой - fashion_nazi - Apr. 2nd, 2018 02:48 pm (UTC) - Expand
chudinovandrei
Mar. 28th, 2018 11:02 am (UTC)
В определенном масштабе - в рамках огорода - весьма гениально.

Если выходим за его рамки, то видим попытку считать клубникой дикую землянику, из которой возможно и возникла когда-то клубника насилием селекционеров.

Автор проливал кровь за "земляника це есть клубника". Или русские только те, что в Донбассе живут?

И что забавно - на земляничных девственных полях сорняков вроде почти не видать. И никто там с ними не борется, сами не особо растут.

А вот в Клубникию сам Мичурин сорняки завозит эшелонами, и документы клубничан им выдает, пытаясь скрестить клубнику и сорняки.

Edited at 2018-03-28 11:19 am (UTC)
bogomilos
Mar. 28th, 2018 02:40 pm (UTC)
С чего бы он "Мичурин"?! С моей скромной точки зрения, эта рептилия - Отец вредителей и сорняков. Мерзкий рептилоид.
(no subject) - chudinovandrei - Mar. 28th, 2018 03:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bogomilos - Mar. 28th, 2018 03:52 pm (UTC) - Expand
- chudinovandrei - Mar. 28th, 2018 04:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bogomilos - Mar. 28th, 2018 05:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bogomilos - Mar. 28th, 2018 05:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chudinovandrei - Mar. 28th, 2018 06:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bogomilos - Mar. 28th, 2018 09:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chudinovandrei - Mar. 28th, 2018 09:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bogomilos - Mar. 28th, 2018 09:35 pm (UTC) - Expand
Re: - siriussrs - Mar. 29th, 2018 02:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - bogomilos - Mar. 28th, 2018 03:53 pm (UTC) - Expand
man_with_dogs
Mar. 28th, 2018 11:32 am (UTC)
клубничка
Только вот вопрос - а насколько это корректно сравнивать людей с растениями, фруктами, ягодами и овощами? Это ведь такая же дегуманизация и расчеловечивание, как и сравнивание с колорадами и ватниками.

germumu2016
Mar. 28th, 2018 11:36 am (UTC)
,,, nn3) Ты что, хочешь, чтобы твой огород сократился до размеров кольца вокруг пугала?,,
А что скажет Максим Калашников на уменьшение огорода???
bogomilos
Mar. 28th, 2018 02:42 pm (UTC)
****** что скажет "товарищь Максим Калашников" на уменьшение огорода?

Зато известно, что скажут русские люди: хохлу Кучеренко "домой, домой, пора домой!" (с)

(no subject) - siriussrs - Mar. 29th, 2018 02:24 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 57 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong