afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

Republiek van Suid-Afrika

Читатели несколько раз спрашивали, что я думаю насчёт текущего всплеска борьбы с белыми в ЮАР, и полный ли это пиздец или ещё нет.

Ну, что я думаю по первому пункту, догадаться несложно, наверное. Печально сие весьма, как с позиций расовой солидарности, так и потому, что буры мне просто симпатичны.

По второму - полагаю, ещё нет. Всё-таки, фермерством занимается довольно небольшая (и специфическая) группа африканеров. Но, конечно, это широкий и решительный шаг к тому самому окончательному пиздецу - ибо какое влияние происходящее окажет на белое меньшинство (исключительно за счёт которого ЮАР до сих пор не скатилась в обычную африканскую дикость) догадаться, опять таки, несложно. Там в ЮАР на подходе ещё гениальные негрофинансовые идеи в духе "хлеб съедим, а булочные сожжём", так что будет хоть и невесело, зато страшно.

В общем и целом, остаётся лишь процитировать Джеймса Уотсона - человека, получившего Нобелевку за открытие ДНК и возглавлявшего проект по расшифровке человеческого генома:


Я, вообще-то, вижу мрачные перспективы для Африки, потому что вся наша социальная политика строится на допущении факта, что у них уровень интеллекта такой же, как у нас — тогда как все исследования говорят, что это не так.





Tags: Африка, фошЫзм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments