afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Category:

примерный комментарий пресс-службы ГУВД

Нанес девушке многочисленные удары руками в область головы, после чего схватил за шею и ударил головой о шкаф. Потерпевшая стала звать на помощь отца, в этот момент злоумышленник высказал в её адрес угрозу убийством, демонстрируя ножницы. Затем Хамид Рахматулин взял в кухне нож и, с целью облегчить совершение другого преступления, в присутствии девушки нанес им удары отцу в шею и область груди. Убедившись, что последний не сможет препятствовать его действиям, молодой человек, применяя насилие, совершил в отношении потерпевшей преступления против половой неприкосновенности. С целью достижения своего преступного умысла, направленного на убийство отца девушки, он продолжил наносить ему удары ножом по различным частям тела. От полученных ножевых ранений хозяин квартиры скончался на месте. После этого, Хамид Рахматулин продолжил совершать в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера с особой жестокостью, заставляя смотреть, как умирает отец, и угрожая убийством.
http://dpni.org/articles/immigranti/35372/

А теперь в каком виде это обычно попадает в сводки:
...
Сегодня, в районе 18.00 гражданка Иванова, находясь в своей квартире, попыталась совершить развратные действия в отношении гражданина Рахматулина, мотивировав свои действия чувством неприязни к национальности и вероисповеданию потерпевшего. Рахматулин, действуя в пределах необходимой самообороны, защищал свою половую неприкосновенность. Обвиняемая Иванова вызвала на помощь своего отца, гражданина Иванова (уголовное дело в отношении которого прекращено в связи со смертью подозреваемого). Гражданин Иванов стал угрожать потерпевшему Рахматулину тем, что в случае, если Рахматулин не позволит Ивановой совершить в отношении себя развратные действия сексуального характера, Иванов нанесёт себе ранения, не совместимые с жизнью. Потерпевший Рахматулин не поддался на провокацию, и Иванов нанёс сам себе множественные ранения ножницами в область лица и шеи, от которых скончался. При этом обвиняемая Иванова, воспользовавшись тем, что потерпевший отвлёкся на оказание медицинской помощи её отцу, повалила Рахматулина на пол и неоднократно, с особой жестокостью совершила в отношении него развратные действия сексуального характера. Вызванный обеспокоенными соседями Ваххабитовыми участковый старший лейтенант Джихадов пресёк дальнейшие правонарушения, при этом в процессе пресечения обвиняемая дважды совершила в отношении сотрудника милиции Джихадова развратные действия сексуального характера.

В отношении обвиняемой Ивановой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Решается вопрос о выплате потерпевшему Рахматулину компенсации за счёт средств федерального бюджета.

Прессекретарь ГУВД по Москвобадскому вилайету, Гюйзель Магомет-Дебилова


Tags: фошЫзм, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments