afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Category:

Дебаты Стрелкова и Удальцова



Формально вроде как "дебаты доверенных лиц Бабурина и Грудинина" соответственно, но в реале, по большей части, просто общение на политические темы двух внесистемных опозиционных деятелей (совершенно разных, чем и вызывает интерес). Да и вообще, на месте Бабурина и Грудинина я бы их обоих из доверенных лиц за такое выгнал, ибо нефиг и вообще, субординацию соблюдать надо.

Если же серьёзно, то Стрелков, ИМХО, смотрелся убедительнее и как-то "взрослее" собеседника. Впрочем, моё мнение, не навязываю.

P.S. В очередной раз убеждаюсь, что единственной платформой для объединения левой и правой патриотической оппозиции может быть только и исключительно лозунг создания в стране демократии и нормального политического процесса, и дальше уже куда кривая вывезет. Все остальные попытки скрестить ежа и ужа ни к чему хорошему не приведут. Впрочем, скорее всего, никакие попытки ни к чему хорошему не приведут, и звиздец неизбежен. В последнее время, кстати, всё более актуальным представляется вариант "Ирак-2003", с поправкой на масштабы и климат.

Tags: любопытное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments