afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

О шансах и диалектике

Сканируя ноосферу в поисках предполагаемых ув. strelkov_i_i изменений, пока таковых не наблюдаю. Не могу даже сказать, к худу это или к добру. Скорее второе, ибо всё, чего _режЫм_™ касается своими потными лапками, неизбежно превращается в говно, так что...

С другой стороны, подход обслуживающих _режЫм_™ пропагандонов к разгону темы "утерянного шанса-2014" может быть кардинально иным - "Если бы отдельные экстремисты (Чалый, Гиркин) не спровоцировали, то Майдан-2 пошёл бы по пути Майдана-1, и всё было бы хорошо..." Вот такое проскальзывает, да.

Моё личное мнение насчёт того, шанс на что был утерян в 2014, постоянным читателям данного блога известно, полагаю. ИМХО, был упущен последний шанс на превращение РФ в Россию. Причём, упущен аж два раза - в апреле _режЫмом_™, отказавшимся от Новороссии, а в сентябре - нами, русским народом, не вытащившим всю эту хуемразь из тёплых кабинетов и не развесившим на просушку. И теперь, скорее всего, пиздец как _режЫму_™, так и русскому народу, вопрос лишь в сроках. Ну да это довольно радикальная точка зрения, никому не навязываю.

Возвращаясь к более конвенциональным подходам, опрос:


This poll is closed.

Какой шанс был упущен в 14-м?

Применить силу и добиться решающего результата
44(88.0%)
Отойти и "дать им обосраться"
6(12.0%)

Tags: Новороссия, опрос, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →