?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сотрудники Росгвардии, получив сообщение о расстреле церкви в Кизляре, прибыли на место. Увидели земляка, расстреливающего русских старушек. Подошли к нему и попросили положить ружьё. Но брат сошёл с ума и открыл огонь по своим. Пришлось его застрелить. И это не я придумал - они сами это рассказывают, с гордостью. Интересно, Ресурсная Федерация им за это ордена даст? Или медалями и квартирами ограничится?

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
hemdall
Feb. 28th, 2018 08:16 pm (UTC)
Ура Путину!!!
А что у нас в стране русских убивать запрещено??? 8-0
bantaputu
Feb. 28th, 2018 08:49 pm (UTC)
"Было принято решение окружить стрелка". Хоровод. Будь стрелок попонятливее, могли бы и сплясать вместе.
vigorov
Mar. 1st, 2018 06:19 am (UTC)
Ну вообще-то они должны были надеть на стрелка наручники, доставить его в ментовку или ФСБ, там его должны были допросить - откуда оружие, может его кто-то надоумил, выпытать у него его связи и т.д., то есть провести со стрелком какие-то следственные мероприятия, ну а потом суд и колония. Ну так по закону положено.
Но мы то уже в РФ привыкли, что у нас теперь как в Америке - ворошиловских стрелков не пытаются взять в плен, а тупо валят на месте как бешеных животных (экономия на следственных мероприятиях, экономия на работе судей и экономия на содержании в качестве заключённого; ну мало денег в стране...). Если каждого такого пидора судить как человека, а потом ещё лет 20 в колонии на казённых харчах он будет ряху отъедать, то тогда на корги меньше денег останется, а это плёхо! ;-D

Edited at 2018-03-01 06:21 am (UTC)
(Anonymous)
Mar. 1st, 2018 06:44 am (UTC)
Как хорошо что несчастную бобокулову по закону задержали.

Смогли же в итого доказать что несчастная больна.

В каких именно волшебных законах прописано, что существо, ведущее обстрел граждан из огнестрельного оружия должно быть непременно задержано?

Прописана ли в этих волшебных законах какая то норма - скажем 3 отрезаные детские головы - задерживаем узбечку, а вот четыре - применяем табельное. 5 старушек - ласково одеваем наручники, а вот 6 - всё таки придётся стрелять?

Может такое быть что вы из породы ностальирующих по СССР? Уж очень нелюбовь к оммериге и её росистскай полиции из вас лезет, прям как газету за рубежом года 1980 почитал)))
vigorov
Mar. 1st, 2018 08:23 am (UTC)
Я за то, чтобы сначала под пытками выяснить - кто, зачем, почему, откуда, кто ствол продал, где стрелять научился и т.д, и т.п. А потом (уже на зоне) можно и в расход (как Турпала Али Атгериева или Салмана Радуева). Тот факт, что таких чертей всё таки предпочитают не брать в плен, а валить на месте - он о многом говорит вообще-то ;-D
О желании сэкономить на следственных, судебных и пенитенциарных процедурах, о нежелании по-нормальному разобраться. О твёрдой убеждённости, что шахида только могила исправит (а может если сделать такому клоуну нейрохирургическую операцию, то он из исламского террориста-фанатика станет нормальным овощем?). О желании показать всем потенциальным шахидам: будете чудить - сразу же поедете на встречу к Аллаху, и т.д. Ну как завещал великий Путин ещё в мохнатом 1999 году "мочить в сортире" - так и мочат. Ну установка такая в моей северной стране...
А спасает шахидов от полного уничтожения (то есть почему их отстреливают-отстреливают, а они никак не исчезнут) - высокая рождаемость и комплекс социальных причин. Вот, например, почему оленя почти везде выбили, а косулю - нет. Стреляют, стреляют косуль, а они, чертовки, никак не переведутся? А потому, что косуля более плодовита (и мясо у неё козлятиной пахнет)

Edited at 2018-03-01 08:34 am (UTC)
Игорь Терехин
Mar. 1st, 2018 09:33 am (UTC)
По этому поводу мне очень понравилась статья ;) https://afrika-sl.livejournal.com/235839.html . Просто наш случай ( у нас не как в сша по защите своей жизни, а в рф законами все преимущество отдается преступнику тем более если он мочит русских ) далеко не похож из жизнь сша.
john_alex_kurtz
Mar. 1st, 2018 02:42 pm (UTC)
Ну а если бы свой брат-славянин где-нибудь в Ростове стал садить картечью из ружжа по лезгинщикам 'кавказской свадьбы' автор что, срезал бы мерзавца короткой очередью без разговоров? Полагаю, он скорее увеличил бы по 'черным' плотность огня. Но от них он ожидает противоположного.

Вообще, конечно, сюр: православные в Кизляре отмечали культ Ярила. Все равно что 'мусульмане в Ватикане поклонялись Сатане'...
afrika_sl
Mar. 1st, 2018 06:38 pm (UTC)
От "них" я ничего (хорошего) не ожидаю. Речь о Росгвардии как организации и её реакции на произошедшее.
pyton
Mar. 1st, 2018 05:20 pm (UTC)
А что он нарушил? По сравнению с самым известным Героем России так почти ангел.
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong