afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

Лёд тронулся?

Я год назад:

Всё жду, когда же прозвучит долгожданное: "Нужно продержаться три с половиной, максимум семь с половиной лет, пока американские элиты не осознают пагубность конфронтационного курса администрации Трампа, и к власти в США не придёт договороспособное правительство..."

Имеем:

Эти сигналы, возможно, свидетельствуют, что с демократами-глобалистами в будущем нам и в самом деле окажется проще договориться, чем с радикальными американскими националистами, руководствующимися принципом ничем не сдерживаемого государственного эгоизма. Глобалисты, в отличие от националистов, принуждены думать не только о себе, но и о миропорядке, из которого все-таки Россию вычеркнуть невозможно, а, следовательно, они в большей степени склонны к принятию существующих реалий современного мира.

Хотелось бы спросить "Когда же до них дойдёт, что с чмошниками никто и ни о чём договариваться не будет", но, будучи реалистом, понимаю - только когда товарищи по кооперативу "Озеро" потащат Вовчега на виселицу, где уже будет болтаться его семейство. И то, дойдёт исключительно до Вовчега - до друзей дойдёт, когда потащат уже их.





Tags: эти забавные животные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →