afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Category:

"А теперь к судебным новостям..."

Двое выживших рабов сбежали с фермы кубанского судьи

Один из информационных порталов Краснодарского края сообщил о беспрецедентном для региона криминальном случае. Как пишет «Свободная пресса-Юг», жители Красноармейского района заявили о беспределе на ферме супруга местной женщины-судьи. Отмечается, что мужчина держал рабов, убивая непокорных и закапывая их трупы. По неподтвержденным данным, это были граждане Узбекистана.

— Муж судьи держал в рабстве людей, которые работали на его ферме. Тех, кто отказывался работать, он попросту убивал. Более 10 трупов людей! Два раба ночью сбежали с фермы и пришли в ГУВД по Краснодарскому краю, где все рассказали. Однако местные силовики пытаются скрыть весь беспредел. Люди района запуганы, — цитирует портал «источник, знакомый с ситуацией».

По мнению источника издания, в деле замешаны судьи, поэтому «все спускается на тормозах», а жена рабовладельца могла и не догадываться о наклонностях мужа.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю Мария Пирогова сообщила корреспонденту «Блокнота Краснодара», что в ведомство информация такого рода не поступала, следовательно она не соответствует действительности.
Tags: любопытное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments