?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

भभचक्क

Раз уж затронулась тема хронической институциональной недостаточности России, после её [России] гибели перешедшей, в гротескном и утрированном виде, к СССРФ, какой ещё печальный факт хотелось бы отметить:

Понятно, что от путинского режима ожидать хоть какого-то понимания важности и критичности данной проблемы было бы наивно - напротив, методичное и непреклонное затаптывание любых ростков тех самых институтов является основой его [
_режЫма_ ™] внутренней политики. Но ведь и за пределами оккупационной администрации светлых пятен, прямо скажем, не наблюдается. Кого ни возьми, хоть официально дозволенную фронду в лице кудриных и прочих глазьевых, хоть "внесистемного" пана Навального, хоть реально внесистемных маргиналов - все хотят железной рукой вести глупенький народ к счастью, и сама мысль о том, что хорошо бы, в случае прихода к власти, быстренько организовать самим себе противовесы и сдерживающие факторы, этой самой властью поделиться, представляется им ересью.

Сие, на самом деле, весьма печально. Ибо _режЫм_ ™-то, рано или (что более вероятно) поздно, таки проест страну насквозь и рухнет, такова уж его природа, тут никуда не денешься. Но вот перспектив образования на очередных руинах чего-то более разумного, нежели очередное издание _наведения_порядка_™, как-то не просматривается, увы.



Comments

shemberlen
May. 24th, 2017 01:43 am (UTC)
хули тут ещё сказать...
Блядь слушаешь вас сморчков и не удивляешься тому, что происходит на Украине и Донбассе. Эй придурь. Прочти АСТАФЬЕВА фронтовика который писал, что только ко на фронте НКВД настрелял 1 миллион солдат. А сколько просто умерло от того, что не было элементарно организовано медицинское обслуживание. Солдат резали не под наркозом, а под алкоголем из-за чего масса их умерла от болевых шоков. Ебулдоны ...бля.
Ответ был таким:
>Прочти АСТАФЬЕВА фронтовика который писал, что только ко на фронте НКВД настрелял 1 миллион солдат.

Ну этому ебнутому мудаку Астафьеву-то почем знать? :) Можещь ты, тоже иудак, об жтои задуматься своей тупой башкой?

"Окопная правда" - она касается вещей уровня мужицкого кругозора. Есть вши или нет, есть жратва или нет, есть спирт или нет, дурак лейтенант или нет. Дальше этого окопная правда не идет. По определению. Что поделать.

Но когда мужик из окопа начинает на основании "окопной правды" бздеть на темы дурак там Сталин или нет, и сколько НКВД постреляло - этого прыща надо ставить на место, а не слушать его маразм, развесив уши. Пусть про вшей рассказывает, да про спирт, да про баб, да про своего лейтенанта. Т.е. то, что знает и видел. :)

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong