afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Category:

Признаю свою ошибку

Из выступления Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева:
наши сегодняшние проблемы не являются результатом ошибок прошлого. Во всяком случае, их было не так много. Напротив, это скорее следствие достаточно успешной реализации экономической политики последних 10–12 лет, которая и позволила нашей стране совершить рывок вперед, подняться на качественную ступень...............мир переживает очередной этап созидательного разрушения, описанного еще Йозефом Шумпетером феномена, который создает предпосылки для последующего развития

Взято отсюда: http://izvestia.ru/news/564109#ixzz2qaen0pNk

Мдаа.... Признаю, я дурак. Искренне смеялся над сторонниками теорий заговора, полагая, что основой движущей силой наших властей являются убожество и жадность. Хуй там! Отнюдь! Это продуманная политика, оказывается...
Tags: злободневное, пассажиры газенвагена, я хуею дорогая редакция
Subscribe

  • Хроники Январореченска

    Сходил в фавелу. Вообще просто побродить, но в итоге, понятно, захотелось пожрать и выпить. Цены приятно радуют - большая порция фейжоады (вкусной)…

  • О непересечении векторов

    В развитие недавнего поста о (не)возможных формах русского (около)политического действия. Для начала, небольшое разъяснение. Некоторые,…

  • О сравнительной возвышенности причин

    Навеяно теологической дискуссией, имевшей место быть только что в одной бразильской полуподпольной рюмочной. Довольно часто со стороны людей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment