?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Мы не та страна, которая чего-то боится, а действия Китая не направлены на это» - ответил "президент" Российской Федерации В. Путин на вопрос, не опасается ли он поглощения российской экономики Китаем при реализации программы "Один пояс — один путь"

Но я, собственно, не об очередном идиотизме г-на Путина, это-то дело привычное. Понятно, что единственным итогом тесного экономического сотрудничества с Китаем, буде таковое вдруг состоится, станет как раз то самое поглощение. Это диктуется как структурами двух экономик, так и их сравнительными масштабами. Кстати, ровно то же самое, только в профиль, произойдёт и при гипотетической тесной интеграции Эрэфии с Европой. Если уж отказываться от построения нормальной экономики в пользу анального огораживания, создавать экономический блок нужно с Индией, по очевидным причинам, как экономическим, так и геополитическим. Но, увы, программа создания транспортного коридора через Каспий и Иран благополучно похерена, проект строительства канала из Каспия в Индийский океан забыт, так что перспектив и тут не просматривается...

Comments

banbizov
May. 17th, 2017 12:52 pm (UTC)
Re: Есть истины такие, друг Горацио…

“Или и не было шансов создать Русскую элиту”

Шансы были до 1979 года. Но были упущены из за отсутствия в СССР Русской Республики с русской администрацией, русскими силовыми ведомствами и спецслужбами. Не имея ясных понятных ориентиров и лидеров КГБ оказался орудием Андроповской группировки. Машеров остался в одиночестве и был уничтожен.

В 1992 году, когда во власти был сплошной раздрай из за грызни между частями Андроповской группировки и вылезшими на сцену криминалом и всеми, кому не лень, частью Романовской, Днепропетровской и Машеровской группировок была предпринята попытка создать Русскую Республику в составе РФ на на базе Новгородской и Псковской областей с прицелом на Ленинградскую область.
Со своими русскими спецслужбами и национальной гвардией Русской Республики.

Повисло тогда всё на уровне Грачёва и его гоп афган компании. Это был 1992 год, когда они с Лебедем только что разгрохали в Приднестровье местных боевиков. Настроение у них было боевое. Они считали, что уж они то теперь в РФ хозяева. Уж они то теперь всё и всех поимеют. И им по их совковой безмозглости и алчности и на фиг была не нужна какая то по их мнению мелкая Русская Республика.

Хотя по размерам и по потенциалу та Русская Республика побольше Израиля была бы даже для начала. И от этих афган дебилов и иуд ничего, кроме нейтралитета тогда не требовалось. Что бы не устроить вариант Донбасса ещё в 1992 году.

В итоге получили те мудилы по самому высшему разряду. Облили их грязью по уши, выгнали как псов смердячих и ликвидировали.

Но и Русская Республика тогда в 1992 году не состоялась.

И пока дело для русских дрянь. Очень дрянь.



sergmonstrov
May. 17th, 2017 01:20 pm (UTC)
Re: Есть истины такие, друг Горацио…
Если честно- то такая Русская республика - это смерть России. Она нужна но на базе всех областей РФ. Иначе этот карликовый "Израиль" был бы ширмой и отмазкой - вот вам русские республика. И большая часть русских опять бы оказались людьми без земли и родины. А расширть бы эту республику на другие области никто бы без крови не дал. Дураков вокруг русских нет.
banbizov
May. 17th, 2017 03:22 pm (UTC)
Re: Есть истины такие, друг Горацио…

<Иначе этот карликовый "Израиль" был бы ширмой и отмазкой - вот вам русские республика. И большая часть русских опять бы оказались людьми без земли и родины.>

Это вы пойдите в Израиле скажите. Они вам мигом объяснят, как же вы не правы. И пожаловаться то вам будет некому. Ибо у евреев есть свой Израиль, а у вас ни хера нет. Некуда вам и вам подобным в этом мире податься. Не на что вам и вам подобным в этом мире опереться.

Та Русская Республика была мне интересна потому, что в её руководстве были именно русские люди. А не очередные большевики или совки. И я понимал, что та Русская Республика, как то Московское княжество, очень быстро де факто или де юре начнёт расширятся. У русских ныне нет главного – опоры и структуры. Куда русскому или сочувствующим русским, да и ради прибытка тоже, можно было бы прийти и вложить свои силы, знания и возможности на благое русское дело.

Все нынешние так называемые русские организации возглавляются и управляются нерусскими и служат для выпуска русского пара в свисток. И для выявления и уничтожения перспективных русских людей. Умные русские туда не ходят.

Но у всего мира и у всех русских на виду, что есть “русский национализм” и что есть “эти русские”. Вот и тошнит и воротит от слова русский многих поэтому. Так что это хорошо продуманная подлянка. А противопоставить то этой вот подлянке русским и нечего. Совсем нечего.


(Anonymous)
May. 17th, 2017 05:42 pm (UTC)
Re: Есть истины такие, друг Горацио…
Насчет "а Русская Республика, как то Московское княжество, очень быстро де факто или де юре начнёт расширятся" Вот тут загвоздка! Мир уже не во времена Московского княжества, когда до него дела никому не было.Кто же из соседей, а тем более США-запад дал бы этим 2-областям разрастись в русское гос-во? Кто? Две области подразумевает наличие ничтожных людских и материальных рессурсов и военных в т.ч. Не путайте с Израэлем - на него вся мировая диаспора евреев пашет - да побеждённая Германия. С Русским гос-вом такого бы не случилось. Был бы просто лубок, выставочный экспонат. Хотя думаю не дали бы ему долго просуществовать задавили бы где подлостью где силой. Неоколониализм никуда не делся - он рулит. А у белых господ рука в этом деле набита с 16 века.
banbizov
May. 17th, 2017 06:37 pm (UTC)
Re: Есть истины такие, друг Горацио…

В 1992 году та Русская Республика была проектом выигрышным. Что бы кто не говорил.

И не путайте тоже с Израилем. Тот находится во враждебном окружении. А та Русская Республика находилась в окружении не то что дружественном, в окружении страстно желающем такую опору и надежду в жизни получить.
Так что шанс был реальным.

А волков боятся – в лес не ходить. Если с этим слабо, то надо сразу валить в стан победителей. Лучше в США в Нью Йорк. Много не дадут и халявы не будет. Но стабильную жизнь обеспечивают. Назад в РФ или в ту же Украину из моих знакомых оттуда не вернулся никто. И это о многом говорит.


Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong