?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Мы не та страна, которая чего-то боится, а действия Китая не направлены на это» - ответил "президент" Российской Федерации В. Путин на вопрос, не опасается ли он поглощения российской экономики Китаем при реализации программы "Один пояс — один путь"

Но я, собственно, не об очередном идиотизме г-на Путина, это-то дело привычное. Понятно, что единственным итогом тесного экономического сотрудничества с Китаем, буде таковое вдруг состоится, станет как раз то самое поглощение. Это диктуется как структурами двух экономик, так и их сравнительными масштабами. Кстати, ровно то же самое, только в профиль, произойдёт и при гипотетической тесной интеграции Эрэфии с Европой. Если уж отказываться от построения нормальной экономики в пользу анального огораживания, создавать экономический блок нужно с Индией, по очевидным причинам, как экономическим, так и геополитическим. Но, увы, программа создания транспортного коридора через Каспий и Иран благополучно похерена, проект строительства канала из Каспия в Индийский океан забыт, так что перспектив и тут не просматривается...

Comments

the_third_way
May. 15th, 2017 11:33 am (UTC)
Re: Есть истины такие, друг Горацио…
У "вас" нет и быть не может. А вот у русских есть тысячи, если не десятки тысяч мужчин, способных рулить страной. Я лично знаю двоих). Однако шобла вашего Господина успешно сделала так, что вам теперь ничего не остается, кроме как лицемерно сетовать, "что никого, кроме Путина у нас то и нет". Но ничо, он не вечен.
banbizov
May. 15th, 2017 12:44 pm (UTC)
Re: Есть истины такие, друг Горацио…

“Однако шобла вашего Господина”

Он не мой господин. Поэтому повторяю уже немереный по счёту раз для особо непонятливых деток – что такое нынешняя власть я понял ещё в августе 1999го года, в первый же день назначения ВВП на пост Премьера и наследника Престола. И из тех властных хором ушёл. Потерял немеряно, но ушёл. Хотя предложения были весьма вкусные. Всё нынешнее было мне уже в тот первый же день понятно.

Из трёх последних, которых хорошо знал двоих – Петра Хомякова и ещё одного серьёзного кадра, не хочу светить его здесь, ликвидировали в лагерях в 2014 году. Режим зачищал концы и людей. Они умерли не согнувшись, не продав и не предав ни своих убеждений, ни своих товарищей и друзей.

Их ликвидировали потому, что они то могли вести людей и могли качнуть ситуацию в Украине в нужную для страны и народа сторону.

Так что вы малость не в ту степь со своими претензиями…

И если вы кого то знаете, то назовите, как тут Африка своего спасителя РФ называл. Если это действительно стоящие люди, а в людях то я разбираюсь прилично, то это повод для разговора с ними. Если они не те люди, то остаётся тот вариант, который я озвучил – ждать раскола во власти по типу 1991, 1993, 1999 годов и выбирать наименьшее из тех зол. Все другие варианты ныне хуже.

Как то так на ваши эмоции.


the_third_way
May. 15th, 2017 12:47 pm (UTC)
Re: Есть истины такие, друг Горацио…
Ну простите, мне показалось, что вы "совсем за путена".
qmed
May. 15th, 2017 07:31 pm (UTC)
Re: Есть истины такие, друг Горацио…
двоих – Петра Хомякова и ещё одного серьёзного кадра, не хочу светить его здесь, ликвидировали в лагерях в 2014 году.


не хотите светить, что б недайбох повредить ликвидированному? боитесь, что откопают и посадят?
banbizov
May. 15th, 2017 07:48 pm (UTC)
Re: Есть истины такие, друг Горацио…

Есть ещё родственники, его соратники и друзья, которым лишний пиар совсем не в масть. Да и мне не резон такими, да и многими другими отношениями и связями светить. Совсем не резон.


Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong