afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Category:

Что-то в этом есть...

Оригинал взят у generalermoloff в Почему Путин не должен уйти!
Оригинал взят у bersun2001 в Почему Путин не должен уйти!
Оригинал взят у jurialhaz в Почему Путин не должен уйти!
Путин - опора и надежда русских патриотов и националистов на сегодняшний день. Путин на данный момент нужен русским патриотам и националистам больше, чем все так называемые лидеры русских националистов вместе взятые.



Никто не сделал больше чем он для появления такого количества национально зрелых россиян, которые превращаются в русских! Ни один националист. Его политика продолжения подавления русского самосознания, заимствованная от Советов, на данный момент именно то, что Русским нужно. Еще слишком много россиян, еще слишком мало русских. Перековалось, дай Б-г, одна треть всего. А это ничтожно мало.

Путин - кузнец русской воли и русского национального сознания! И как в древности, мастер кузнец, чтобы закалить меч, обжигал его в горне в нестерпимом пламени, так Путин обжигает россиянина в нестерпимом пламени национального унижения и поражения в правах, сохраняя привилегии для всех нерусских. Как кузнец бил заготовку тяжелым молотом, чтобы сделать ее плотнее и гибче превратив верхний слой в непобедимый булат, так и Путин превращает в твердокаменных националистов нашу молодежь, охаживая ее кувалдой 282-й статьи и кавказскими свадьбами со стрельбой. И как знатный коваль закалял уже готовый меч в наколотом льду или ледяной воде, чтобы сделать меч, не только гибким, но и непобедимо прочным, так и Путин окунает россиянина в недружелюбное и агрессивное поведение гастарбайтеров и кавказцев, которым позволил залить своей массой русские города и землю! И если из неказистого куска железной руды у русского кузнеца в конце получался непобедимый русский меч-кладенец, то у Путина в итоге из аморфного, туповатого россиянина - интернационалиста без корней и Родины, получается русский патриот-националист, который уже не сможет жить в несвободе, под игом и данью "младших братьев" - нацменов.

Путин, пуская в наши города нечисть и позволяя дикарям демонстрировать свою природу, как на ксероксе множит появление все новых, ощутивших "дрючбу народов" на собственной шкуре, русских, при этом уменьшая количество интернационалистской сволочи - расиян. Но критическая масса еще не достигнута. Должно уйти на отдых и от активной деятельности последнее совдеповское поколение с промытыми мозгами, и лишь тогда вместе с ними и Путин. К этому времени большинство молодежи столкнувшееся с дикарями и выросшее националистами станет самой большой группой населения. И на мой взгляд, этот срок 25-30 год. Вот тогда и нужен русскому национальному обществу русский Президент - националист.

Сейчас рано, это все испортит, слишком сильны еще советские интернационалисты - недобитки, они на всех постах и во всех СМИ, а с другой стороны сильны либеральные крысы. И эти две группировки, слившись в экстазе борьбы с "рюсски фошшизмом" сейчас просто задавят любую попытку восстановить историческую справедливость, воссоздать Русскую Национальную Империю с ее равноправием для русских и чертами оседлости и гражданско - общественными квотами и ограничениями для недружественных русскому народу элементов.


Tags: перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments