?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

[задумчиво]

Что-то вот дохуя ко мне набежало граждан, рассказывающих, какой плохой и глупый Стрелков, и как он во всём неправ, и как они-то знают _всю_правду_™ и _что_делать_™.
Так вот - это, конечно, охуительно, что столько умных, способных и дальновидных людей в стране, да. Только, бля, что-то Стрелковых маловато, когда они нужны...

Comments

(Anonymous)
May. 2nd, 2017 12:25 pm (UTC)
Re: Есть истины такие, друг Горацио…


В августе 1999 года я был в штабе Аксёненко. Не АП конечно, но совсем не хуже по составу мозгов. И в первый же день назначения ВВП на пост Премьера и наследника Престола ушёл из штаба Аксёненко. Потерял немеряно, но ушёл. Хотя предложения были. Понимал уже тогда, что будет. Свалил тут же из Москвы в Сочи – проще было – всё происходящее в Москве смотрел уже по телевизору.

А для того, что бы иметь доказательства, что я к тем событиям не причастен – так у меня до сих пор хранится санаторно-курортная карта, где по датам и фамилиям врачей и мед персонала расписаны все мои процедуры. Так что точно не подделка.

И как москвичи сторожили тогда свои подъезды слышал из первых рук, а не по отчётам АП. Ну примерно как немцы сторожили свои колодцы после поджога Рейхстага. Что бы коммунисты их не отравили. Технологии и хронологии тут во многом совпадают.

Да, и от поучаствовать в грядущих событиях в Украине я наотрез отказался ещё в январе 2013 года. Несмотря на все обещанные приятности и неприятности. Мне уже тогда всё было ясно.

Интересно где вы тогда были и по каким отчётам АП об этих грядущих в Украине событиях читали.

Так что простите за беспокойство – мне были интересны в блоге Африки сторонники Новоросии. В том числе было интересно понять, что и вы думаете спустя уже годы.

На этом давайте разбежимся. Вы не поняли, мне стало неинтересно. Это не в обиду, а так как оно есть.



Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong