?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

[задумчиво]

Что-то вот дохуя ко мне набежало граждан, рассказывающих, какой плохой и глупый Стрелков, и как он во всём неправ, и как они-то знают _всю_правду_™ и _что_делать_™.
Так вот - это, конечно, охуительно, что столько умных, способных и дальновидных людей в стране, да. Только, бля, что-то Стрелковых маловато, когда они нужны...

Comments

a_crypt
May. 2nd, 2017 11:38 am (UTC)
РНЛовцы не играют, а вполне себе отрабатывают деньжата Легойды и его кураторов по охранительству группировки никодимовцев в МП. Спойлер правого спектра тыкскыть в РПЦ. Разумеется, черносотенный, он же правый спектр в РПЦ организационно никак не оформлен, хотя и многочисленен. Кухонную тусовку Штильмарка в расчет не берем. КОБовцы еще какие себе путинисты - именно на самопеаре "мы с Путиным в один зал ходили" питерская группировка интеллектуалов-сатанистов сумела выйти из подполья. Мне лично в 2000 году один из отцов-основателей Зазнобин объяснял про "особую роль Путина". Конечно, как водится у сект, впоследствии движение расколось на множество группочек, некоторые из которых, вполне допускаю, антипутинцы.
Что до Исаакия разнорабочий прав. Постыдный театр, затеянный группкой негодяев из Чистого переулка с комсомольским размахом. Даже язык циркуляров: "всегородской молебен..." "на мероприятии иметь...", "обеспечить явку не менее..., из них в стихарях..." По другому не умеют. Стыдно. Да и до некоторых "мущщин в женских платьях" тоже прав, - как еще назвать клириков, нигде и никогда не служивших и шагнувших в священники и архиереи сразу из постельничных покоев никодимовского рассадника гнилья. Здесь он как Навальный или Немцов - по большому счету клевещет, но клевета основана на фактах и гнилости самой системы.
Что до "болота", то ваши полмиллиона - сова на глобусе. Максимум, что доводилось выводить на улицы в рекордные 90-е - 100-200 тысяч. И это максимум. Остальные будут глазеть разве что на танки, и выжидать чья возьмет. 2014 где и кто там всколыхнулся? Где понимание? Диана Шурыгина соберет больше, чем расстреляный Донбасс. А если еще и Стаса Михайлова добавить... Еще раз повторяю - 10 процентов, - это максимум политически активного при очень и очень хорошем стечении обстоятельств.
humanitarius
May. 2nd, 2017 12:05 pm (UTC)
Я и говорю: РНЛ - не черносотенный сектор политического спектра, а его имитация. А сами по себе консервативные христиане политически не структурированы.
Гнилость системы никак не отменяет элементарного: Исаакий строили как православный храм. Или официально делайте его храмом (со всеми вытекающими) или официально же превращайте в музей (и никаких богослужений в боковых приделах). А до возмущения советских ленинградцев мне нет никакого дела.
Кто и где всколыхнулся в 2014? Ну а как полагаете, какие настроения были в Севастополе - СиПовские, или все-таки какие-то иные?

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong