?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

[задумчиво]

Что-то вот дохуя ко мне набежало граждан, рассказывающих, какой плохой и глупый Стрелков, и как он во всём неправ, и как они-то знают _всю_правду_™ и _что_делать_™.
Так вот - это, конечно, охуительно, что столько умных, способных и дальновидных людей в стране, да. Только, бля, что-то Стрелковых маловато, когда они нужны...

Comments

cheshit
May. 2nd, 2017 06:51 am (UTC)
Re: Однако вернёмся к нашим баранам.
Тут Вы правы. Напрасно он открыл эту тему.
(Anonymous)
May. 2nd, 2017 11:55 am (UTC)
Re: Однако вернёмся к нашим баранам.

В отличии от распиаренных блоггеров, сидящих на бюджете Сурковского ведомства, Африка тем и отличается, что вынужден поднимать темы злободневные. А не только указанные сверху и в границах указанных сверху.

Иначе он просто быстренько сойдёт с дистанции как блоггер никому и ничем не интересный. Реальных пиара и финансовой подпитки от Сурковского ведомства ему не будет, а интерес у публики и у заинтересованных людей к нему быстро пропадёт.

Была тут в РФ в 2011-2014 годах одна хорошая болтушка, где можно было неплохо потренироваться в политических дискуссиях. Называть не буду, что бы не рекламировать. И вот в 2014 году эта толковая команда по эРэФовской традиции получила бабла от Сурка и куратора в их высшее руководство. И болтушка буквально на глазах превратилась в пустое вовсю воняющее пропагандой болото.

Естественно, что всё хоть в чём то разумное оттуда быстро ушло. Под матюки, свисты и улюлюканье пропагандистов. А таких же небрезгливых и без комплексов укро пропагандистов там начали банить просто в режиме реального времени.
Прогресс однако.

Рейтинги они накручивают ботами, деньги им идут стабильно, никого и ничего умного там с 2014 года нет. Сурковское ведомство это устраивает – накрученные рейтинги для отчётов их не волнуют. Им важнее, что нет больше болтушки, в которой какая то реальная жизнь теплилась. Им это важнее.

Так что эта тема про Гиркина (Стрелкова) была поднята. И хотя я мог бы натыкать этому Гиркину (Стрелкову) немало весьма неприятных вопросов и выводов, а это смею вас уверить было бы весьма жёстко и актуально, но я этого делать не стал. Почитал текст того комментария и не стал публиковать.

Во первых что бы не подставлять Африку. Всё было бы вежливо, но для Гиркина и его поклонников это было бы крайне болезненно и неприятно. Ибо против правды не попрёшь. А правда она для них слишком нелицеприятна.

Во вторых я не из большевистской породы, а реальный русский человек. И наступать всерьёз Гиркину на его нынешнюю больную мозоль мне как то не резон. Проку от того комментария было бы немного, что я хотел сказать читателям блога Африки, я уже давно сказал. Кто успел, тот понял. Кто не успел, тот опоздал. И под занавес натыкать неприятных вопросов и выводов мне не захотелось.

Было много таких комментариев, которые были написаны, но не опубликованы. Не время, не место и просто чисто по человечески стрёмно. Это же всё не бирюльки, а весьма смертные дела. Анонимность в интернете это для лохов. Реально просчитать можно практически любого. Вопрос связей, денег и желания. Это же одно дело ради реального дела встать. А ради красного словца влазить в смертные разборки совсем не резон. Тем более других типа Африки пользуясь его гостеприимством в блоге подставлять.

На этом я с вами прощаюсь. Вчера не удалось съехать – старые знакомые завалились по случаю праздников и без спиртного не обошлось. За руль было по моим понятиям нельзя, вот и полялякал на первомай.
Так что не поминайте лихом ))).


nafanyabesfamil
May. 2nd, 2017 07:00 pm (UTC)
> хотя я мог бы натыкать этому Гиркину (Стрелкову) немало весьма неприятных вопросов и выводов,

начните с того, что назовите свой позывной?

А то так-то, пиздеть - не мешки таскать, и "один дурак способен задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят"

После оглашения вашего позывного расскажите, что вы лично сделали для борьбы с укрофашистами?
(Anonymous)
May. 3rd, 2017 06:37 am (UTC)
Однако вернёмся к нашим баранам.

Знают поднаготную персонажей с погонялами (по вашему позывные) как раз те, кто повыше их по уму, положению и источникам информации. Тот, кто отметился там в Украине с погонялом – это уже даже не судьба – это уже диагноз. А диагнозы и прогнозы ставит таки не пациент, а всё таки доктор. Часто ещё задолго до того, как пОциент обзавёлся погонялом.

Судя по вашему рейтингу в ЖЖ п-дь, не мешки ворочать, как вы выразились, - это таки ваша профессия. Я бы времени на такое занятие пожалел. Не царское это дело. Совсем не царское. Как и доходы от такого времяпровождения.

Ваше выражение укрофашист говорит, что вы как минимум продажный этнический мерзавец. Полностью или частично – это о этничности, а не о степени мерзости. Ибо совсем уж дебил и двух слов бы не связал, а не то что в ЖЖ за рейтингом бы гонялся. А если человек не совсем дебил, то оперируя лозунгами укрофашист - остаётся только первое - продажный этнический мерзавец. Не бесфамильный, а совково безродный. Это точнее будет.

Это собственно ответ не вам – таким как вы и кол можно на голове тесать и хоть лей в глаза – всё по фигу. Это для тех, кто по случаю эту ветку диалога прочтёт.

Пардон, что так коротко о вас, связь неважная в дороге и настроения копаться в сортах ваших нет таки желания.

Таки так. Можете ещё чего покидать на вентилятор, показать более широко натуру вашу и суть для любознательной публики. Мне это уже не интересно. Вы о себе главное уже сказали и показали в предыдущем комментарии.


nafanyabesfamil
May. 4th, 2017 10:37 am (UTC)
Продолжать разговор с вами не вижу смысла.
Длинновысер ваш просмотрел по диагонали. Пустой лай, несодержательный и неинтересный.

Мой вопрос был не о позывных в целом, а о вашем лично.
Как я и думал, вы лично не сделали ровным счетом ничего, поэтому любые ваши слова о том, что не сделал Стрелков или сделал не так, как вам бы хотелось, стоят тоже ничего.

Продолжать разговор с вами не вижу смысла - вы пустое место, глупы и невежливы.

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong