?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

[задумчиво]

Что-то вот дохуя ко мне набежало граждан, рассказывающих, какой плохой и глупый Стрелков, и как он во всём неправ, и как они-то знают _всю_правду_™ и _что_делать_™.
Так вот - это, конечно, охуительно, что столько умных, способных и дальновидных людей в стране, да. Только, бля, что-то Стрелковых маловато, когда они нужны...

Comments

humanitarius
May. 1st, 2017 08:26 pm (UTC)
Является ли для христианина идеологическим соратником человек, при каждом удобном случае швыряющий антиклерикальную какашку в значимые для него вещи - большой вопрос. Дело не в позиции, а в том, какими способами она выражается. В случае с разнорабочим - с явным намерением оскорбить.
Смута пока что еще не наступила, а когда наступит - наводить мосты будет поздно, и лучше бы не рушить их заранее переводом полемики в личную плоскость.
Политически активное население в своих симпатиях давным-давно определилось. Завоевывать его симпатии - это метать бисер перед свиньями или проповедовать церковному хору; занятия в равной степени бессмысленные.
А вот обратить на себя внимание тех, кто сейчас предпочитает заниматься своими делами, а не играть в политический активизм - дело вполне правильное.
a_crypt
May. 1st, 2017 09:17 pm (UTC)
Ну так антиклерикальные какашки мечет и Мюридка и прочие Рожины. Ближайшее КОБовское окружение ИИ вообще не просто антиклерикальное и антихристианское, а сатанинское. Разнорабочий, по крайней мере, не русофоб, и читает Достоевского. Может когда-нибудь повзрослеет и в "Братьях Карамазовых" увидит не только имущественные отношения отца и сына. Мюридка же законченный русофоб, левак и феерический невежда в вопросах веры, культуры и истории России в союзе с садисткой-комиссаршей. Вообще этот конфликт в К-25 довольно показателен: ради левака, русофоба, заукра и антиклерикала Мюридки был отвергнут националист, хотя и антиклерикал разнорабочий. В результате Стрелков остался и без того и без другого. Православный черносотенный спектр был отторгнут еще раньше самим фактом наличия в ближайшем окружении махровых сектантов-КОБовцев. При этом с маниакальным упорством продолжает пиарить "дорого партнера Анатолия" и играть в дружбу со старым махинатором Бидоном, активно пытаясь задобрить леваков, играя на их поле под соусом "пресечения красно-белого срача".
Что касается политически активного населения - я именно и имел ввиду тех, кто активно читает политические блоги, думает сам, и строит картину мира не по зомбоящику и прочему официозу (сюда, кстати, я отношу и Православных, не задуренных лживым "Фомой" или Курайником). Остальное 90-процентное совковое политическое болото с его восьмыми мартами и первыми мая, шашлыками, новогодними пьянками, Петросяном, Киркоровым и Пугачовой никогда и никем не будет всколыхнуто.
(Anonymous)
May. 1st, 2017 10:03 pm (UTC)
Есть истины такие, друг Горацио…

“Остальное 90-процентное совковое политическое болото с его восьмыми мартами и первыми мая, шашлыками, новогодними пьянками, Петросяном, Киркоровым и Пугачёвой никогда и никем не будет всколыхнуто.”

Ну вы не правы. В августе-сентябре 1999 года это “90-процентное совковое политическое болото” было всколыхнуто так, что мама не горюй. И в 2014 году, не так конечно как в 1999, но тоже было изрядно всколыхнуто.

Так что не кажите гоп в том, в чём как то не очень сильно разбираетесь. Это не в обиду, а по вашему утверждению “никогда и никем не будет всколыхнуто”.


a_crypt
May. 2nd, 2017 11:42 am (UTC)
Re: Есть истины такие, друг Горацио…
Ок, не понимаю. В 1999 году как раз в Москве и учился в РАГСе. Бумажки по анализу и прогнозу социальной активности населения, подготовленные для АП видел. Но составители их тоже ни в чем не разбираются. Ок.
(Anonymous)
May. 2nd, 2017 12:25 pm (UTC)
Re: Есть истины такие, друг Горацио…


В августе 1999 года я был в штабе Аксёненко. Не АП конечно, но совсем не хуже по составу мозгов. И в первый же день назначения ВВП на пост Премьера и наследника Престола ушёл из штаба Аксёненко. Потерял немеряно, но ушёл. Хотя предложения были. Понимал уже тогда, что будет. Свалил тут же из Москвы в Сочи – проще было – всё происходящее в Москве смотрел уже по телевизору.

А для того, что бы иметь доказательства, что я к тем событиям не причастен – так у меня до сих пор хранится санаторно-курортная карта, где по датам и фамилиям врачей и мед персонала расписаны все мои процедуры. Так что точно не подделка.

И как москвичи сторожили тогда свои подъезды слышал из первых рук, а не по отчётам АП. Ну примерно как немцы сторожили свои колодцы после поджога Рейхстага. Что бы коммунисты их не отравили. Технологии и хронологии тут во многом совпадают.

Да, и от поучаствовать в грядущих событиях в Украине я наотрез отказался ещё в январе 2013 года. Несмотря на все обещанные приятности и неприятности. Мне уже тогда всё было ясно.

Интересно где вы тогда были и по каким отчётам АП об этих грядущих в Украине событиях читали.

Так что простите за беспокойство – мне были интересны в блоге Африки сторонники Новоросии. В том числе было интересно понять, что и вы думаете спустя уже годы.

На этом давайте разбежимся. Вы не поняли, мне стало неинтересно. Это не в обиду, а так как оно есть.



humanitarius
May. 2nd, 2017 12:04 am (UTC)
Нет никакого православного черносотенного спектра. В черносотенность играют РНЛовцы. И они, в отличие от КОБовцев - как раз вполне себе путинисты, там даже священники про епископов-сталинистов пишут.

А нормальные православные живут в обществе и в курсе его проблем.
Но вот что делать, когда разнорабочий обзывает священников "мужчинами в платьях" и старательно пережевывает тянучку про "Исаакий никогда не принадлежал РПЦ"? О чем с ним разговаривать? У него же за пределами организовать проповедь для своих - детский сад.

"Советское болото" по полмиллиона человек выходило в 1992-1993 гг., когда националистический спектр ограничивался баркашовцами с коловратами. И плевать им было на Проханова, Анпилова и прочих упоротых - им нужны были суверенитет и законность.
И в 1999 и 2014 гг. "советское болото" тоже демонстрировало вполне здравое понимание национальных интересов. Но чтобы до него достучаться - хорошо бы для начала научиться не оскорблять.




Edited at 2017-05-02 06:40 am (UTC)
cheshit
May. 2nd, 2017 06:48 am (UTC)
Дык разнорабочий продвигает интеллектуальный русский национализм. Его аудитория - незашореная молодежь, студенчество, молодые специалисты, будущие управленцы и политики..
С чего Вы вообще взяли, что его цель - стучать в советское болото, которое и без того сокращается по вполне естественным причинам?)
humanitarius
May. 2nd, 2017 06:52 am (UTC)
Советское болото вполне себе воспроизводится в постсоветской форме. Разнорабочий не собирается в него стучаться - это его дело.
Но зачем нужен человек, который его еще и отталкивает своими текстами?
cheshit
May. 2nd, 2017 07:18 am (UTC)
Хмм.. Молодой совок - это атавизм.. что то вроде "хвостатого мальчика". Помните картинку в учебнике?) А постсоветская его форма что представляет?

Нужен КОМУ?
humanitarius
May. 2nd, 2017 07:30 am (UTC)
А причем тут нужность кому-то? Они есть в количестве, и их всяко больше, чем националистов
cheshit
May. 2nd, 2017 07:38 am (UTC)
Ну, так Вы же сказали: "Но зачем нужен человек, который его еще и отталкивает своими текстами? ".

Я и спрашиваю.. нужен кому? Вот мне лично без разницы отношение разнорабочего с советскому болоту, я сам его не жалую.
(no subject) - humanitarius - May. 2nd, 2017 07:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - cheshit - May. 2nd, 2017 07:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - humanitarius - May. 2nd, 2017 07:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - cheshit - May. 2nd, 2017 08:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - humanitarius - May. 2nd, 2017 08:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - cheshit - May. 2nd, 2017 08:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - humanitarius - May. 2nd, 2017 09:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - cheshit - May. 2nd, 2017 09:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - humanitarius - May. 2nd, 2017 11:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - cheshit - May. 2nd, 2017 11:09 am (UTC) - Expand
a_crypt
May. 2nd, 2017 11:38 am (UTC)
РНЛовцы не играют, а вполне себе отрабатывают деньжата Легойды и его кураторов по охранительству группировки никодимовцев в МП. Спойлер правого спектра тыкскыть в РПЦ. Разумеется, черносотенный, он же правый спектр в РПЦ организационно никак не оформлен, хотя и многочисленен. Кухонную тусовку Штильмарка в расчет не берем. КОБовцы еще какие себе путинисты - именно на самопеаре "мы с Путиным в один зал ходили" питерская группировка интеллектуалов-сатанистов сумела выйти из подполья. Мне лично в 2000 году один из отцов-основателей Зазнобин объяснял про "особую роль Путина". Конечно, как водится у сект, впоследствии движение расколось на множество группочек, некоторые из которых, вполне допускаю, антипутинцы.
Что до Исаакия разнорабочий прав. Постыдный театр, затеянный группкой негодяев из Чистого переулка с комсомольским размахом. Даже язык циркуляров: "всегородской молебен..." "на мероприятии иметь...", "обеспечить явку не менее..., из них в стихарях..." По другому не умеют. Стыдно. Да и до некоторых "мущщин в женских платьях" тоже прав, - как еще назвать клириков, нигде и никогда не служивших и шагнувших в священники и архиереи сразу из постельничных покоев никодимовского рассадника гнилья. Здесь он как Навальный или Немцов - по большому счету клевещет, но клевета основана на фактах и гнилости самой системы.
Что до "болота", то ваши полмиллиона - сова на глобусе. Максимум, что доводилось выводить на улицы в рекордные 90-е - 100-200 тысяч. И это максимум. Остальные будут глазеть разве что на танки, и выжидать чья возьмет. 2014 где и кто там всколыхнулся? Где понимание? Диана Шурыгина соберет больше, чем расстреляный Донбасс. А если еще и Стаса Михайлова добавить... Еще раз повторяю - 10 процентов, - это максимум политически активного при очень и очень хорошем стечении обстоятельств.
humanitarius
May. 2nd, 2017 12:05 pm (UTC)
Я и говорю: РНЛ - не черносотенный сектор политического спектра, а его имитация. А сами по себе консервативные христиане политически не структурированы.
Гнилость системы никак не отменяет элементарного: Исаакий строили как православный храм. Или официально делайте его храмом (со всеми вытекающими) или официально же превращайте в музей (и никаких богослужений в боковых приделах). А до возмущения советских ленинградцев мне нет никакого дела.
Кто и где всколыхнулся в 2014? Ну а как полагаете, какие настроения были в Севастополе - СиПовские, или все-таки какие-то иные?
(Deleted comment)
lyre_bird
May. 2nd, 2017 02:13 pm (UTC)
Бредятина. Разнорабочий продолжает разжигать красно- белый срач, не в состоянии удержать свою "молодежь" от навальнизма и "уменьшительства"
вплоть до заукраинства. Разжигает антиправославные настроения, западничество и почему-то проповедует полезность чипирования в рамках "прогресса". Понятно, что он под следствием, ттоварищи майоры к нему наверное заглядывают , и какие-то вещи он вынужден в рамках самодискредитации писать, чтобы продолжить работу. Но как его адепты всего этого не замечают, неполживые, блин, вообще не понятно. Хотя скорее всего замечают, но молчат. Ещё сюда надо добавить СиПовского "Несмияна" - провокатора Фунта Никитина, который недавно написал в блоге на СиПе, что совки должны работать за истинных русских , кормить их и воевать за них. И если Стрелков таки выпер Несмияна, то Егор своего провокатора держит в лучших авторах, и лжецы вроде вас на это закрывают глазыньки.

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong