?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

[задумчиво]

Что-то вот дохуя ко мне набежало граждан, рассказывающих, какой плохой и глупый Стрелков, и как он во всём неправ, и как они-то знают _всю_правду_™ и _что_делать_™.
Так вот - это, конечно, охуительно, что столько умных, способных и дальновидных людей в стране, да. Только, бля, что-то Стрелковых маловато, когда они нужны...

Comments

(Anonymous)
May. 1st, 2017 03:11 pm (UTC)
Re: Есть истины такие, друг Горацио.
Идеи, и сети с распределёнными центрами, вот что сейчас актуально.

(Anonymous)
May. 1st, 2017 03:44 pm (UTC)
Re: Есть истины такие, друг Горацио.

Для США, например, это да. Таким образом они на основе автоматического анализа соц сетей имеют данные о настроениях и симпатиях десятков миллионов потенциальных сторонников. Отбирают из них наиболее по их мнению для них полезных и постепенно вводят их в нужное политическое русло.

Если же говорить о реальном русском движении, то это вариант негодный. Все идеи будут без зазрения совести взяты и использованы властью. Назначенными ими вождями.

Поэтому был смысл немного поболтать в блоге Африки для понимания настроений сторонников так называемой Новороссии. Немного рассказать о реальной истории – может кому пригодится. Но о чём то серьёзном – ни ни.

Тут как то даже Африка меня укорил, что мол реальных то предложений нет. А с какого бодуна я буду кому то реальные предложения и наработки открывать?! Дело и так взаимно выгодное – с меня некоторая информация о нашей истории и некоторая активность блога. От Африки некоторая лояльность по отношению к моим текстам и моей персоне.

Как то так. Ничто тут не ново.



(Anonymous)
May. 1st, 2017 05:33 pm (UTC)
Все не возьмут....
Все взять не могут, например о конкретных вещах, связанных с землёй.
Как пример, в прошлой жизни яблока были два связанных эпизода, законопроект
в закс спб, законопроект«амосова« о переоформл в собст жск земельн участков, а ранее более широкий , о переоформл зем участков, в собств жильцов многокв домов. Поскольку возм урезания была исключена, то оба законопроекта были отвергнуты.
(Anonymous)
May. 1st, 2017 07:43 pm (UTC)
Есть истины такие, друг Горацио...

“Все взять не могут”

Ну вы сильно недооцениваете их аппетиты и их хватательный рефлекс. На моей памяти вся история России после 1917 года это ваш тезис - “Все взять не могут”.

А они всё брали и ещё возьмут, смею вас уверить.

Поэтому по опыту тех после 1917го года и нынешних лет есть только один действенный метод борьбы с ними – бойкот. Или типа разновидности итальянской забастовки.

Так что никаких идей и никакого сотрудничества. Кроме стратегически выгодного. Вот это работало и работает.

А ваши примеры я бы дополнил примером Бухарина, который написал Конституцию. Конституция то осталась, а Бухарина как то не стало. “Его пример – другим наука; Но, боже мой, какая скука…”


Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong