?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

[задумчиво]

Что-то вот дохуя ко мне набежало граждан, рассказывающих, какой плохой и глупый Стрелков, и как он во всём неправ, и как они-то знают _всю_правду_™ и _что_делать_™.
Так вот - это, конечно, охуительно, что столько умных, способных и дальновидных людей в стране, да. Только, бля, что-то Стрелковых маловато, когда они нужны...

Comments

(Anonymous)
May. 1st, 2017 11:04 am (UTC)
Есть истины такие, друг Горацио.

“Теперь же к этой идее близко подойти противно: воняет и распространяет инфекцию.”

Это естественно. И начинали это ещё руззки фашисты и руззки нацисты… Этих заранее ещё при Андропове готовили. В ЦК КПСС и КГБ СССР. Что бы у людей рвотный рефлекс при виде их появился.

И что бы можно было лохторату сказать – вы этих вот руззки власть хотите???!!!.

И действительно по сравнению с эти руззки даже те картавые и лукавые “либералы” и “государственники” казались получше. Не говоря уже о коммунистах из КПСС и КПРФ. Финт незатейливый, но на обывателя работал безотказно.

Поэтому этот финт после КПСС и КГБ СССР пользовали и Гусинский с олигарх товарысчи и Сурковское ведомство с ФСБ товарысчи. А теперь уже и госдеп США эту методу на Украине попользовал. Надо же как то лохторат окучивать.

Так что действительно воняет. Просто те, у кого нюх получше это ещё с 1979 года при Андропове чуяли. А у кого с обонянием проблема, те только сейчас почуяли. А есть куча народу, которые и ныне ничего не чуют. Толь привыкли, толь с обонянием проблемы. Но в упор не чуют. Это как и деньги для них не пахнут.

Как то так.


Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong