?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

[задумчиво]

Что-то вот дохуя ко мне набежало граждан, рассказывающих, какой плохой и глупый Стрелков, и как он во всём неправ, и как они-то знают _всю_правду_™ и _что_делать_™.
Так вот - это, конечно, охуительно, что столько умных, способных и дальновидных людей в стране, да. Только, бля, что-то Стрелковых маловато, когда они нужны...

Comments

Hunter 54
May. 1st, 2017 03:55 am (UTC)
Что-то вот дохуя ко мне набежало граждан
37 комментариев это ноне называется дохуя? Чёта ты себе льстишь.:-)))

Edited at 2017-05-01 04:03 am (UTC)
(Anonymous)
May. 1st, 2017 10:49 am (UTC)
Есть истины такие, друг Горацио.

На самом деле и 37 комментариев, как бы помягче вашего выразится, до фига.

Было три волны ухода умных людей из интернета – 2011, 2014, 2015. И ныне многие блоггеры просто фальсифицируют активность для рейтингов, болтая сами с собою с разных аккаунтов и пользуя ботов.

Что касается ваших предыдущих комментариев по Гиркину (Стрелкову), то надо чётко понять, что настоящих русских любого спектра убеждений, кроме мерзости, подлости и предательства русских и России, в публичном поле российской политики нет. Где то с 1997 года. Просто выперли за бугор, загнали в маргиналы или уничтожили. Все, повторяю все до единого, публичные якобы русские политические деятели – либо совсем или хотя бы частично не русские и назначены ведомством Суркова и ФСБ. Даже подонков реально русских пользуют на второстепенных ролях и в качестве пугал для русских и пушечного мяса за гроши.

Как вы выразились в другом комментарии на эту тему – “Путника, к примеру
Ну да, у них взаимная рентабельная любофф. Но ведь и с Путником та же засада - никакой конкретики и чего-либо более принципиально идейного, нежели обычный эмигрантский пердеж. Петушка хвалит кукуха и наоборот. А смысла во всем этом никакого не видать.” И это будет ВЕЗДЕ и КРУГОМ. Такова политика нынешней власти – тотальное присутствие своих во власти, бизнесе, везде. Так что рожи разные, а пластинка то одна и та же – обо всём и ни о чём.

И ваши потуги – “ЗЫ Я тут Путнику раскрыл глаза на вероятные причины негативного к нему отношения. Он, видимо, огорчился и, не найдя достойного возражения, попросту меня забанил.:-)))” весма характерны и результаты предсказуемы.

Если например хотите от нынешней власти ещё больше проблем – попытайтесь организовать хоть что то реально русское. Вы только сделаете несколько первых телодвижений, а вам очень быстро настанет хана. Политическое и экономическое пространство в РФ контролируется плотно и рассчитывать на зевок в этой партии шибко наивно. Лучше следовать правилам игры. Со временем такая власть рухнет, как и их совковые предшественники. Просто по причине отсутствия опоры для государства, экономики и народа. Одно сырьё ныне экономику не двигает.

Это такой вот приём ещё с Андропова – ставить своих нерусских на все направления политики и экономики, создавая свою вертикаль власти из своих.

Идея не новая и чревата новыми не то что Путиными, а Сталинами и Гитлерами. Те ведь тоже были из таких и своими поставленные. Но ради славы и собственного величия своих же и покрошили крепко. Ну а чужих тем более.

Таковы ныне реалии. Хотя были времена на Руси и намного похуже нынешних. И это тоже надо чётко понимать.

Как то так. Так что не трожьте Африку, светлый луч в тёмном царстве росиянского интернета. Он хоть и тоже нац мен, но хотя бы умный. И что бы прорваться к кормушке от власти хоть что то делает. Так что цените этот шерсти клок. У других и этого нет. Сплошная тупая пропаганда. И такая же тупая аудитория. Как у россиянского телевизора.



(Anonymous)
May. 1st, 2017 03:11 pm (UTC)
Re: Есть истины такие, друг Горацио.
Идеи, и сети с распределёнными центрами, вот что сейчас актуально.

(Anonymous)
May. 1st, 2017 03:44 pm (UTC)
Re: Есть истины такие, друг Горацио.

Для США, например, это да. Таким образом они на основе автоматического анализа соц сетей имеют данные о настроениях и симпатиях десятков миллионов потенциальных сторонников. Отбирают из них наиболее по их мнению для них полезных и постепенно вводят их в нужное политическое русло.

Если же говорить о реальном русском движении, то это вариант негодный. Все идеи будут без зазрения совести взяты и использованы властью. Назначенными ими вождями.

Поэтому был смысл немного поболтать в блоге Африки для понимания настроений сторонников так называемой Новороссии. Немного рассказать о реальной истории – может кому пригодится. Но о чём то серьёзном – ни ни.

Тут как то даже Африка меня укорил, что мол реальных то предложений нет. А с какого бодуна я буду кому то реальные предложения и наработки открывать?! Дело и так взаимно выгодное – с меня некоторая информация о нашей истории и некоторая активность блога. От Африки некоторая лояльность по отношению к моим текстам и моей персоне.

Как то так. Ничто тут не ново.



(Anonymous)
May. 1st, 2017 05:33 pm (UTC)
Все не возьмут....
Все взять не могут, например о конкретных вещах, связанных с землёй.
Как пример, в прошлой жизни яблока были два связанных эпизода, законопроект
в закс спб, законопроект«амосова« о переоформл в собст жск земельн участков, а ранее более широкий , о переоформл зем участков, в собств жильцов многокв домов. Поскольку возм урезания была исключена, то оба законопроекта были отвергнуты.
(Anonymous)
May. 1st, 2017 07:43 pm (UTC)
Есть истины такие, друг Горацио...

“Все взять не могут”

Ну вы сильно недооцениваете их аппетиты и их хватательный рефлекс. На моей памяти вся история России после 1917 года это ваш тезис - “Все взять не могут”.

А они всё брали и ещё возьмут, смею вас уверить.

Поэтому по опыту тех после 1917го года и нынешних лет есть только один действенный метод борьбы с ними – бойкот. Или типа разновидности итальянской забастовки.

Так что никаких идей и никакого сотрудничества. Кроме стратегически выгодного. Вот это работало и работает.

А ваши примеры я бы дополнил примером Бухарина, который написал Конституцию. Конституция то осталась, а Бухарина как то не стало. “Его пример – другим наука; Но, боже мой, какая скука…”


Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong