?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пройдет время (кстати, думаю, что немного), и все более-менее вменяемые люди в РФ поймут, что бороться за перемены в России и невозможно, и нет никакого смысла. Как невозможно было бороться за реформирование нацистского рейха. Можно и есть смысл бороться только против РФ. За ее разрушение до основания, за ее полный развал, и только затем...  Это должна быть как максимум российская республика, в гораздо меньших границах, без ядерного оружия, без колонизированных земель, без народов первых-вторых сортов.

Это рассказывает рукопожатный эрэфийский интеллигент, и даже не еврей, а крымский татарин Айдер Мудуж... Маджин... Мыджиг... бля, пиздец. Ну, что-такое, короче. Между прочим, это именно его соплеменников сидящая в Кремле мразь разгуливает сейчас за счёт русских (естественно, за счёт кого же в Эрэфии ещё могут разгуливать капризных нацменов) и планирует завести еще три-четыре сотни тысяч особей из братского Узбекистана. Впрочем, речь не об этом.

Речь о том, что данный высер есть типичный пример "паровоза", когда к очевидной мысли "Бороться за перемены в Эрэфии невозможно, нужно просто переждать с фигой в кармане, пока она сгниёт и рухнет, как переждали русские люди Совдепию" цепляется та, ради которой всё и замышлялось - "Надо разделить Россию на ещё более мелкие куски, сдать ядерное оружие, после чего платить и каяться, каяться и платить".

Так вот, г-н Мудуж... Маджин... Мыджиг... тьфу, бля, придумают же такое. Эрэфия-то, несомненно, рано или поздно наибнёццо. Только вот итогом неизбежного после этого хаоса _должно_быть_™, как Вы выражаетесь, воссоединение русских земель и массовый пеший тур Ваших соотечественников из русского Крыма в братскую им Турцию, по дну любезно выкопанного братскими им же украинцами Чёрного моря.

Comments

(Anonymous)
May. 1st, 2017 01:53 pm (UTC)
И всегда этот вопрос.
Я есть и буду ничьих, просто человек. На Кавказе все со всеми привыкли договариваться, там иначе не прожить. Про волков скоро сами всё поймёте.
(Deleted comment)
(Anonymous)
May. 2nd, 2017 07:44 am (UTC)
Ну и что?
Я уже тогда был не юноша. Но это ничего не меняет, я уже сказал, даже если волки погрызутся, они всё равно будут овец резать. Кстати и овцы тоже меж собой подраться готовы, даже как-бы единомышленники, только посмотрите на взаимоотношения руссо-нацистов. Они все друг друга ненавидят, из-за малейших оттенков мировоззрения.
(Deleted comment)
(Anonymous)
May. 2nd, 2017 12:36 pm (UTC)
Моё отличие от нацистов.
Моё отличие он нацистов в том, что я не считаю различия народной психики наследственными. Можно и русского воспитать так, что он не будет овцой, причём это легко, достаточно просто детей не пороть. Проблема ведь в том, что в большинстве русских семей детей лупят, порют ремнём, это давняя и прочная национальная традиция. От этого они такие. А на Кавказе по крайней мере мальчиков родители не бьют.
(Deleted comment)
(Anonymous)
May. 3rd, 2017 07:59 am (UTC)
Совсем наоборот.
Я полнейший и последовательный космополит и глобалист, сторонник полного уничтожения межнациональных и межрасовых различий. Прямая противоположность нацисту. А вот утверждение, что "у кавказцев дети более послушные" постулирует биологическое превосходство кавказцев, т.е. является нацистским.
(Deleted comment)

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong