?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пройдет время (кстати, думаю, что немного), и все более-менее вменяемые люди в РФ поймут, что бороться за перемены в России и невозможно, и нет никакого смысла. Как невозможно было бороться за реформирование нацистского рейха. Можно и есть смысл бороться только против РФ. За ее разрушение до основания, за ее полный развал, и только затем...  Это должна быть как максимум российская республика, в гораздо меньших границах, без ядерного оружия, без колонизированных земель, без народов первых-вторых сортов.

Это рассказывает рукопожатный эрэфийский интеллигент, и даже не еврей, а крымский татарин Айдер Мудуж... Маджин... Мыджиг... бля, пиздец. Ну, что-такое, короче. Между прочим, это именно его соплеменников сидящая в Кремле мразь разгуливает сейчас за счёт русских (естественно, за счёт кого же в Эрэфии ещё могут разгуливать капризных нацменов) и планирует завести еще три-четыре сотни тысяч особей из братского Узбекистана. Впрочем, речь не об этом.

Речь о том, что данный высер есть типичный пример "паровоза", когда к очевидной мысли "Бороться за перемены в Эрэфии невозможно, нужно просто переждать с фигой в кармане, пока она сгниёт и рухнет, как переждали русские люди Совдепию" цепляется та, ради которой всё и замышлялось - "Надо разделить Россию на ещё более мелкие куски, сдать ядерное оружие, после чего платить и каяться, каяться и платить".

Так вот, г-н Мудуж... Маджин... Мыджиг... тьфу, бля, придумают же такое. Эрэфия-то, несомненно, рано или поздно наибнёццо. Только вот итогом неизбежного после этого хаоса _должно_быть_™, как Вы выражаетесь, воссоединение русских земель и массовый пеший тур Ваших соотечественников из русского Крыма в братскую им Турцию, по дну любезно выкопанного братскими им же украинцами Чёрного моря.

Comments

(Anonymous)
Apr. 28th, 2017 11:44 am (UTC)
Однако вернёмся к нашим баранам.

Таких вот Новодворских, Боровых, и целая куча им подобных, якобы независимых политиков в отличие от системных младореформаторов, отобранных и натасканных ещё при Андропове, типа Гайдара, Чубайса и целая куча им подобных пудрят мозги людям ещё с 80х прошлого столетия.

Делая выбор между этими двумя злами и этими двумя лживыми путями.

Не, конечно как же без руззки фашисты и руззки нацисты… Этих тоже заранее ещё при Андропове готовили. В ЦК КПСС и КГБ СССР. Что бы у людей рвотный рефлекс при виде их появился. И что бы можно было лохторату сказать – вы этих вот руззки власть хотите???!!!.

И действительно по сравнению с эти руззки даже те картавые и лукавые “либералы” и “государственники” казались получше. Не говоря уже о коммунистах из КПСС и КПРФ. Финт незатейливый, но на обывателя работал безотказно.

Поэтому этот финт после КПСС и КГБ СССР пользовали и Гусинский с олигарх товарысчи и Сурковское ведомство с ФСБ товарысчи. А теперь уже и госдеп США эту методу на Украине попользовал. Надо же как то лохторат окучивать.

Так что меня не удивляли ни люди Баркашова из РНЕ и ему подобных организаций, не столь распиаренных, защищавшие в 1993 году власть ну совсем не русского Руцкого и такого же Хасбулатова. Ни дебилы, защищавшие нынешнюю российскую власть в Украине в 2014-2015 годах.

Это две стороны одной медали – за оборону Белого Дома и оборону Славянска. В лучшем случае за дебелизм. В худшем случае за осознанное предательство русских интересов ради чечевичных шкурных интересов за наличные серебряники.

Так что ничто пока не ново….

Как и способ действий.

Ничему реальному нынешняя совковая власть организоваться не даст. Все нынешние организации, что на слуху и не в тюряге или на том свете – это от Сурковского ведомства и ФСБ. Как бы они не отнекивались и какую бы лапшу вам на уши не вешали. И ничем эти организации, кроме типа лапши и фамилий распиаренных для лохтората Гапонов, друг от друга не отличаются.

Ну типа одному нравится машинка красная, другому нравится машинка белая. А третьему вообще нравится машинка чёрная. Вот всё для вас дебилы и дебилки и сделано. Выбирайте по цвету и форме, что нравится. По содержанию они все одинаково Гапоновские.

Реально что то для России ныне можно сделать только эволюционно – дождаться, как это не мучительно, когда нынешняя власть расколется официально и выбрать ту часть, которая русским выгоднее. Это и есть эволюция.

Революция в нынешних условиях, как и все предыдущие революции, русским ещё хуже.

Единственная реальная сила после готовящейся ныне революции – это США. У её ставленников будут и готовые структуры и деньги и спецназ и спецслужбы и всё на свете.

А у вас, придурки революционные, кроме ваших амбиций и безмозглых голов, Гапонами напичканных всякой нелепой дурью, не будет ничего. Это я после 1991 года всё в лицах видел. Как таких вот придурков в стойло ставят. А то и к стенке. Как говорится за что боролись… Мигом и без лишних эмоций. А тогда в 1991 году всё таки ситуация получше нынешней была.

Вот это стойло или к стенке эти революционные придурки и себе и стране и готовят. Ибо это и было и есть итог всех революций. Всех, без исключения. И нынешняя готовящаяся ничем от тех, кроме названия, отличаться не будет.

Таки так.


(Anonymous)
Apr. 28th, 2017 12:58 pm (UTC)
Соглашаясь
Вот это ближе к реальности, чем ожидание, когда там что-то наибнецца. Ибо бред.
marexhe
Apr. 28th, 2017 01:32 pm (UTC)
Re: Однако вернёмся к нашим баранам.
Согласна

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong