afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

"Типичный случай так называемого вранья" ©

Пройдет время (кстати, думаю, что немного), и все более-менее вменяемые люди в РФ поймут, что бороться за перемены в России и невозможно, и нет никакого смысла. Как невозможно было бороться за реформирование нацистского рейха. Можно и есть смысл бороться только против РФ. За ее разрушение до основания, за ее полный развал, и только затем...  Это должна быть как максимум российская республика, в гораздо меньших границах, без ядерного оружия, без колонизированных земель, без народов первых-вторых сортов.

Это рассказывает рукопожатный эрэфийский интеллигент, и даже не еврей, а крымский татарин Айдер Мудуж... Маджин... Мыджиг... бля, пиздец. Ну, что-такое, короче. Между прочим, это именно его соплеменников сидящая в Кремле мразь разгуливает сейчас за счёт русских (естественно, за счёт кого же в Эрэфии ещё могут разгуливать капризных нацменов) и планирует завести еще три-четыре сотни тысяч особей из братского Узбекистана. Впрочем, речь не об этом.

Речь о том, что данный высер есть типичный пример "паровоза", когда к очевидной мысли "Бороться за перемены в Эрэфии невозможно, нужно просто переждать с фигой в кармане, пока она сгниёт и рухнет, как переждали русские люди Совдепию" цепляется та, ради которой всё и замышлялось - "Надо разделить Россию на ещё более мелкие куски, сдать ядерное оружие, после чего платить и каяться, каяться и платить".

Так вот, г-н Мудуж... Маджин... Мыджиг... тьфу, бля, придумают же такое. Эрэфия-то, несомненно, рано или поздно наибнёццо. Только вот итогом неизбежного после этого хаоса _должно_быть_™, как Вы выражаетесь, воссоединение русских земель и массовый пеший тур Ваших соотечественников из русского Крыма в братскую им Турцию, по дну любезно выкопанного братскими им же украинцами Чёрного моря.

Tags: Крым, нацвопрос, пассажиры газенвагена, россиянство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments