?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поддержим Майдан!

Не нужно в меня сразу плевать и бросать тухлыми яйцами. Рассуждаем логически:

1)   Что России нужно от Украины? В порядке убывания значимости:
·        Люди – не отличающиеся от нас в расовом, культурном, языковом и религиозном отношениях. Большинство, во-всяком случае.
·        Рынок – ибо совокупный рынок ТС совершенно недостаточен для поддержания высокого уровня разделения труда. С Украиной он тоже недостаточен, но хоть не до такой степени.
·        Территория – тёплая, плодородная, выгодно расположенная.
·        Промпотенциал – остатки советского. Есть лакомные кусочки.

2)   Как этого добиться?
·        Прямое  присоединение и реинтеграция по областям в состав России. Позволяет получить всё перечисленное в пункте 1. Увы, в ближайшие годы невозможно по целой куче объективных и субъективных факторов.
·        Развитие торговли, углубление сотрудничества и т.д. и т.п. Не принесёт никаких результатов кроме напрасной траты времени и денег. Почему – уже писал здесь.
·        Полная деградация украинской экономики и социальной сферы. Позволяет получить людей, что, с учётом нынешней демографической ситуации РФ, наиболее важный на сегодня момент. Рынок и промпотенциал при этом уходят на страницы учебников истории, ну да и хрен с ними, нам они всё равно не при каких раскладах не достаются. Территория остаётся, что даёт шансы побороться за неё позднее.

3)   Таким образом, мы выяснили, что наиболее благоприятным для России развитием событий на Украине будет её (Украины) экономический и социальный коллапс (при условии, конечно, коренной перестройки систему приёма соотечественников). Как этого добиться?  А вот тут начинается приятная часть – ЭТОГО НЕ НАДО ДОБИВАТЬСЯ, АКТИВНАЯ ЧАСТЬ УКРАИНСКОГО ОБЩЕСТВА ГОТОВА СДЕЛАТЬ ЭТО ЗА НАС. Полагаю, любому человеку ещё не соответствующему высоким критериям Болонского процесса с неотмершим пока мозгом понятно, что нынешний вариант «евроинтеграции»», за который сейчас майданят леусенки и прочие дебилы, приведёт именно к такому развитию событий. Причём процесс этот («евроинтеграции») с вероятностью 99% неостановим. И нынешние пляски с бубном о предоставлении Украине очередных скидок, кредитов и т.д. своему КПД уступают даже транспортировке жидкой окиси водорода в сосудах с перфорированной донной поверхностью.

ВЫВОД: В настоящее время традиционный враг России (Запад) прилагает кучу усилий к тому, чтобы через свою пятую колонну на Украине направить развитие событий по пусть и не самому благоприятному, но всё равно выгодному для нас сценарию. Надо не тупо ссать мочеиспускаться против ветра, чем занимаются Аллах Владимирович и Ко, а сделать шаг назад (выторговав за это уступки по другим направлениям). И, по заветам древних китайцев, ждать, пока мимо проплывёт труп врага…

P.S. Войны, как легко заметить, я на тот момент не ожидал - насчёт Крыма товарисч Путин меня один единственный раз удивил. Ну, а раз война таки началась, заработала уже логика из п. 1

Comments

sewerin69
Jan. 6th, 2014 05:23 pm (UTC)
Москва не сразу строилась.
Нет, не смешно. Я ведь хорошо помню начало и середину 90-х в Казахстане. Когда даже в районных администрациях, даже практически в 100% европейских по населению городах и сельских районах не было ни одного русского, украинца, немца и т.д. Помню как русская, вернее русскоязычная молодежь находилась в состоянии постоянных драк с казахами. Особенно в Центральном Казахстане.
А теперь и министры-славяне в Правительстве Республики есть, и в областных акиматах заместителей акимов из числа славян (и тех кто традиционно на их стороне) хватает. Так что прогресс есть. Может он для тебя и смешной, но если можешь- сделай лучше. Когда в начале 90-х власть русских вынудили отдать- тогда и надо возмущаться было. Теперь пусть и понемногу, но возвращаем себе власть. Думаю, вернем и больше.
Про Татарстан, практически так же. Я тебе зачем ссылку дал? Сам посуди, еще год назад был 1 русский министр, сейчас уже 4. И здесь прогресс налицо. А что медленно- так ведь легко власть отдать, трудно ее обратно взять.
А хизбут-ат-тахрировцев и азатлыковцев раньше очень даже хорошо в Татарстане гоняли. Тут русские сами виноваты, особенно "русские" блоггеры. Напомнить как они предали полицейских из ОП "Дальний" и министра МВД Татарстана Сафарова? А ведь генерала Сафарова как огня боялись ваххабиты и при его бытности министром МВД Татарстана даже голову поднять боялись, не то что автопробеги по Казани устраивать или православные храмы жечь.
Впрочем, скоро сами в Татарстан поедем с женой на пару недель, в Заинский район, в Набережные Челны и Казань.Потом отпишусь тебе о впечатлениях, если интересно.
Газовые камеры... Все может быть, но как думаешь, нас с тобой туда не засунут? :))) У тебя татарской крови хватает, в моих венах тоже несколько капель течет, да и у жены одна бабушка татарка, а дед наполовину башкир был.
Насчет киргизов. В детстве и в ранней юности я сам в тех краях нередко бывал в Фрунзе и Пржевальске. Так что всякие киргизы есть. Есть и такие, что в драку полезли, есть и такие, которые искренне верили в свое близкое родство со славянами и иными европейцами.
В последний раз с подобным киргизом в сентябре 2013г. сталкивался. Дали тогда отмашку незаконную миграцию прижать. Приходил тогда ко мне в кабинет один аксакал, пытался ходатайствовать за соплеменников, в отношении которых мы с ФМС и судом добились выдворения. Пел мне песни о том, что чуть ли не сам он помнит как мои пра-пра----дедушки из Семиречья в Европу ушли, а его пра-пра----дедушки плакали им вслед- куда уходите, братья. Напоминал и про скифов, и что в древности славян "сакалиба" звали. Кивал я ему в ответ, "ооба, абаке", но закон есть закон- поехали его земляки назад в Киргизию.
Да что долго говорить, ты как думаешь, мало ли майданутых хунвэйбинов нам попытались бы морду набить, коли мы бы с тобой о родстве украинцев и русских заикнулись. Мигом бы бросились, сущеглупые бандерлоги, разъяснять нам, что русские это лишь ославяненные угро-финны.
Ну и закончу тем, что поздравляю тебя с Рождеством, желаю тебе здоровья, удачи и счастья, и всех благ, мыслимых и немыслимы.
afrika_sl
Jan. 6th, 2014 07:48 pm (UTC)
Тебя тоже с Рождеством!
По поводу же колоссального прогресса в признании "почти людьми" русских вспомнился вот мне анекдот почему-то:

"Апрель 1945-го, где-то в Германии.

Посреди промозглой весенней равнины стоит огромный концлагерь. Чуть струится дымок из труб крематория, газовые камеры открыты на проветривание. За забором оттаивают колоссальные штабеля трупов. На плацу стоит несколько сотен выживших заключённых, завшивленных, измождённых, похожих на скелеты. То один то другой падают замертво прямо на плац.

На середину плаца выходит комендант - лощёный эсэсовский офицер, белокурая бестия, истинный ариец. И объявляет: "ГОСПОДА узники! Война - закончилась. Всем спасибо! Все свободны."

P.S. А насчёт "как думаешь, нас с тобой туда не засунут?" - ты знаешь, я готов рискнуть...
sewerin69
Jan. 9th, 2014 05:09 pm (UTC)
Re: Тебя тоже с Рождеством!
Не думаю, что этот анекдот к месту :)
А насчет прогресса- пусть тот, кто может лучше- сделает это.
Какие уж есть темпы, но, повторяю, Москва не сразу строилась.

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong