?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поддержим Майдан!

Не нужно в меня сразу плевать и бросать тухлыми яйцами. Рассуждаем логически:

1)   Что России нужно от Украины? В порядке убывания значимости:
·        Люди – не отличающиеся от нас в расовом, культурном, языковом и религиозном отношениях. Большинство, во-всяком случае.
·        Рынок – ибо совокупный рынок ТС совершенно недостаточен для поддержания высокого уровня разделения труда. С Украиной он тоже недостаточен, но хоть не до такой степени.
·        Территория – тёплая, плодородная, выгодно расположенная.
·        Промпотенциал – остатки советского. Есть лакомные кусочки.

2)   Как этого добиться?
·        Прямое  присоединение и реинтеграция по областям в состав России. Позволяет получить всё перечисленное в пункте 1. Увы, в ближайшие годы невозможно по целой куче объективных и субъективных факторов.
·        Развитие торговли, углубление сотрудничества и т.д. и т.п. Не принесёт никаких результатов кроме напрасной траты времени и денег. Почему – уже писал здесь.
·        Полная деградация украинской экономики и социальной сферы. Позволяет получить людей, что, с учётом нынешней демографической ситуации РФ, наиболее важный на сегодня момент. Рынок и промпотенциал при этом уходят на страницы учебников истории, ну да и хрен с ними, нам они всё равно не при каких раскладах не достаются. Территория остаётся, что даёт шансы побороться за неё позднее.

3)   Таким образом, мы выяснили, что наиболее благоприятным для России развитием событий на Украине будет её (Украины) экономический и социальный коллапс (при условии, конечно, коренной перестройки систему приёма соотечественников). Как этого добиться?  А вот тут начинается приятная часть – ЭТОГО НЕ НАДО ДОБИВАТЬСЯ, АКТИВНАЯ ЧАСТЬ УКРАИНСКОГО ОБЩЕСТВА ГОТОВА СДЕЛАТЬ ЭТО ЗА НАС. Полагаю, любому человеку ещё не соответствующему высоким критериям Болонского процесса с неотмершим пока мозгом понятно, что нынешний вариант «евроинтеграции»», за который сейчас майданят леусенки и прочие дебилы, приведёт именно к такому развитию событий. Причём процесс этот («евроинтеграции») с вероятностью 99% неостановим. И нынешние пляски с бубном о предоставлении Украине очередных скидок, кредитов и т.д. своему КПД уступают даже транспортировке жидкой окиси водорода в сосудах с перфорированной донной поверхностью.

ВЫВОД: В настоящее время традиционный враг России (Запад) прилагает кучу усилий к тому, чтобы через свою пятую колонну на Украине направить развитие событий по пусть и не самому благоприятному, но всё равно выгодному для нас сценарию. Надо не тупо ссать мочеиспускаться против ветра, чем занимаются Аллах Владимирович и Ко, а сделать шаг назад (выторговав за это уступки по другим направлениям). И, по заветам древних китайцев, ждать, пока мимо проплывёт труп врага…

P.S. Войны, как легко заметить, я на тот момент не ожидал - насчёт Крыма товарисч Путин меня один единственный раз удивил. Ну, а раз война таки началась, заработала уже логика из п. 1

Comments

afrika_sl
Dec. 17th, 2013 08:44 am (UTC)
Ну как же нет? Есть, вон, аж на нескольких сотнях страниц. Или ты против подписания???

А за что майданят? Как раз за то. Хотят волшебника в голубом вертолёте. Самое забавное, что он в итоге прилетит, на голубом ооновском вертолёте, и будет раздавать бесплатный рис )))
pyton
Dec. 17th, 2013 09:20 am (UTC)
"Ну как же нет? Есть, вон, аж на нескольких сотнях страниц. Или ты против подписания??? "
Тут все сложно. Я в принципе за, но я уверен что нынешнее правительство что не подпишет все равно мы окажемся в жопе. Потому что там полные мудаки.

"А за что майданят? Как раз за то. "
Меньше РТР смотри. Майданят ибо достали. Ведь давно весь протест сошел бы на нет, если бы эти мудаки не применили 30-го силу для разгона.

" Хотят волшебника в голубом вертолёте."
Вот кто тебе это сказал?

"Самое забавное, что он в итоге прилетит, на голубом ооновском вертолёте, и будет раздавать бесплатный рис )))"
А давай я тебе расскажу как на самом деле в Африке все обстоит. Будет так же смешно.
afrika_sl
Dec. 17th, 2013 03:20 pm (UTC)
Ну вот видишь - и я за. Мы единомышленники ))))

Где ж я тут РТР возьму? Только рукопожатные CNN, BBC и Аль-Джазира ))) Иногда RT, когда инет более-менее.

Впечатление у меня такое от их высказываний.

Давай, рассказывай, я не против )))
pyton
Dec. 17th, 2013 03:36 pm (UTC)
"Ну вот видишь - и я за. Мы единомышленники ))))"
Только надежды разные. И ты остальное проигнорил?

"Где ж я тут РТР возьму? Только рукопожатные CNN, BBC и Аль-Джазира ))) Иногда RT, когда инет более-менее."
RT вот где адЪ :)
И что CNN сказали?

"Впечатление у меня такое от их высказываний."
От каких? процитируешь?

afrika_sl
Dec. 17th, 2013 03:57 pm (UTC)
Остальное - это частности. Главное, мы оба хотим, чтоб сей славный доУмент был подписан и неукоснительно претворён в жизнь. А там она (жизнь) покажет, чьи надежды сбудутся ))

Показывали майдан, все сплошь молодые/красивые или благообразные/интеллигентные, рассуждали про европейский выбор, про то, как хорошо станет, когда подпишут, и как мерзкая Россия тянет красавицу Украину в мрачное болото.

Выше ответил, каких.
pyton
Dec. 17th, 2013 04:04 pm (UTC)
"Показывали майдан, все сплошь молодые/красивые или благообразные/интеллигентные, "
Это было до 30-го?

"Выше ответил, каких"
Где? Извини, не вижу.
afrika_sl
Dec. 17th, 2013 04:10 pm (UTC)
Это всё время. Показывают фестиваль инфантильных эльфов.

Абзац выше в том же комменте.
pyton
Dec. 17th, 2013 04:21 pm (UTC)
До 30 так и было. А сейчас хватает суровых мужиков с другими мыслями.

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong