afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

"Однажды в Подмосковье"-2

Если кто помнит, был у меня не так давно пост о чуваке из Домодедово, которого уже более полугода трясут не имеющие национальности вымогатели при полнейшем равнодушии к происходящему со стороны местной полиции.

Так вот - менты интересоваться происходящим всё так же упорно отказываются: "Убьют, тогда и приходите" (с). Бандиты же перешли от звонков к более непосредственным угрозам - к дому Евгения подъезжают машины с заклеенными номерами и стоят, ждут чего-то. Сквозного проезда там нет, тупик, соседей всех опросили - не к ним это. При попытке выяснить (дружной ватагой), "а что вам тут собственно надо?" не имеющие национальности товарищи срываются с места и уезжают, не вступая в общение. Естественно, жена Евгения с маленьким ребёнком теперь выйти погулять не могут - страшно. Тем более, что уже были угрозы с ними расправиться.

Большая просьба - во-первых, перепостить, а во-вторых - ежели у кого вдруг полезные знакомства есть (в СМИ, например) - маякнуть туда. Господа журналисты - ежели кто будет интересоваться, подробности можно узнать у Олега Аниканова. Это адвокат Евгения, он ещё защищал обвиняемых по Бирюлёвскому делу, кто помнит.

Tags: Нерезиновая, добрые дела, русские люди, я хуею дорогая редакция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments