afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Category:

"И вот всё у них так!" ©

Взято отсюда

Посмотрел сюжет Поддубного про наши ССО в Пальмире. Самый главный пункт моего возмущения исчез. Спасибо Поддубному и партии. «Они там есть». Точка.

Но на 7:04 по пустыне едет пикап-смертник, по нему еще стреляют из стрелковки и попасть не могут. А на 7:12 боец натужно крича про 2 километра по пикапу из ПТУРа стреляет и на 7:19 разносит в клочья. Всё хорошо, но есть у меня кадры, на которых этот пикап снимали уже стоящим, прилагаю скрины из этого видео. Очень характерный пикап – заднее правое стекло опущено, задних фонарей нет. Т.е. отсняли этот пикап со всех сторон, а потом специально для Поддубного бахнули по нему из ПУТРа, чтобы картинка зрелищнее получилась. Ну да плевать, что ракета стоит тысячи, если не десятки тысяч долларов, вот так – бах и пенсия российского пенсионера за три года улетела, чтобы картинку покрасивее снять. В принципе, ничего криминального, но осадочек остался. Если вы снимаете постановочные кадры даже с одиноко стоящими в пустыне пикапами, на сколько можно доверять вашим остальным эсклюзивным видео?

Понятно, что Поддубный, снимая эти постановочные кадры, был зажат между начальством ВГТРК, которое боится получить по заднице от кураторов, и Министерством Обороны, которое получило приказ подсветить работу наших мужиков, но не знает, как показать работу наших, чтобы не вызвать гнев начальства.

В этом сюжете, в принципе, вся наша российская действительность – придворные Императора на деньги черни делают сюжеты о легионах императора, но так, чтобы опричники императора не получили за эти сюжеты по голове. А чернь и так всё схаватет, о ней никто не думает. Может реально нам надо 400 лет демократии.

Само видео: https://www.youtube.com/watch?v=vqhwH5W6DIc

No automatic alt text available.
Image may contain: car and outdoor
No automatic alt text available.
No automatic alt text available.
No automatic alt text available.
Tags: Шам, любопытное, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments