afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

О единстве и разнообразии сортов дерьма, а также свободе слова в обсуждении оных

Так вот, вы таки будете смеяться, но выскажусь в защиту товарисча el_murid, на которого уважаемый strelkov_i_i, ИМХО, не слишком обоснованно наезжает за призывы к поддержке _этнических_либерастов_™ супротив _крававага_режЫма_™. Что, по мнению ИИ, "идёт вразрез с базовыми установками К-25 и неприемлемо".

Так вот. Да поправит меня уважаемый ИИ, но, когда К-25 изначально собирался, о поддержке _Пу_™ как о непременном условии членства речь не шла. Иначе там не было бы меня, например, да и ещё ряда участников. Клясться в ненависти к  _этническим_либерастам_™ тоже никто не заставлял, помнится. Не поймите меня неправильно - я бы всю эту публику с превеликим удовольствием перестрелял собственноручно, но ведь условия "ненависть к ним" не было? Не было. Давайте будем честными и последовательными. Формат "дискуссионного клуба" подразумевает дискуссии? Подразумевает. Не вижу проблемы. Так что, суть данных претензий ИИ к товарисчу el_murid мне, например, непонятна. А вот о чём мы договариваливась в качестве непременного условия членства, так это о поддержке Новороссии и воссоединения русского народа вообще. И вот за публичный, демонстративный и неоднократный отход Анатолия "Я - чистокровный украинец" Несмияна от этих позиций его, на мой взгляд, нужно публично из К-25 выгнать на хрен, дабы не шквариться. Вопрос о чём я и поставлю на первом же ближайшем собрании.

Ну и, штоб два раза не вставать, по сути поста товарисча el_murid. Был бы я конспиролухом, я бы предположил, что товарисч el_murid, обретающийся вокруг мальцевско-сулакшинской потешной "оппозиции", вносит свой посильный вклад в раскрутку этого кремлёвского проекта. Мол, смотрите какие сволочи и мрази эти националисты и ...ээ... ХЗ, кто уж там Сулакшин по взглядам, они у него довольно эклектичны. Короче, голосуйте за _Пу_, других вариантов нет. Но я не конспиролух, потому предполагать этого не буду. Просто Анатолий в очередной раз написал глупость. С ним это часто бывает, пора бы уже привыкнуть. Причём, глупость не 100%-я: с частью "путинский режим есть зло хтоническое. Абсолютное. При нем у России нет вообще никакого будущего - даже гипотетического. Он просто доест страну навылет, после чего они умрут оба" я вот лично вполне согласен. Глупость же, на мой взгляд, это полагать  _этнических_либерастов_™ отдельным (от Путина) сортом дерьма не органичной частью существующей системы, а некой "альтернативой". Не будет никаких "существенных ограничений на деспотию, минимального набора гражданских свобод и демократии". Ну, для _людей_с_хорошими_генами_и_светлыми_лицами_будет, наверное, но нам-то что с того? Правильно, ничего. Только хуже станет, ибо сейчас _Пу_Запад хоть немного подчмыривает и держит в узде, а _светлолицых_™ в борьбе с _русским_фошызмом_™ Запад очень даже поддержит. А, простите, забыл - товарисч el_murid же и сам не русский, более того - борцун с _русским_фошызмом_™. Тогда замечание насчёт глупости снимается, хе-хе.

P.S. Обратите внимание - я удержался от подлого вопроса "На какой вообще хрен вы, ребята, сдались _светлолицым_™, у которых ресурсов больше на четыре порядка, как минимум?".

Tags: zog, К2501, альтернативно одарённые, любопытное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →