afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

Недопобедоноски, или о текущем моменте

Тут вот ряд читателей разнервничались в связи с моим постом о Прилепине. С десяток даже отфрендились, хе-хе. Посему, изложу своё понимание ситуации (не настаивая на собственной гениальности и непогрешимости).

Так вот. ИМХО, в Кремле всерьёз рассматривают вариант с маленькой недопобедоносной войной. Не как основной, и уж тем более, не как единственный, но как достаточно вероятный. Уложить в землю пару-тройку тысяч ополченцев и "отпускников", освободить какую-нибудь Авдеевку и заключить Минск-3, прошу прощения за матерное выражение. Подробнее на эту тему можно у strelkov_i_i почитать, всё логично и доступно (1, 2, 3, 4). При этом кремляди нужно решить (помимо прочих) две задачи:

  1. Не допустить нового витка русской самоорганизации и появления новых русских лидеров взамен убитых кремлядью ранее;

  2. Конвертировать очередное фирменное _ввёл_но_не_кончил_ в рейтинг Путина, его прихвостней и обслуги.

Честно говоря, от факта убийств Моторолы и Гиви я испытывал некоторое недоумение. Понятно, зачем московские убили Беднова, Мозгового, Дрёмова и Ищенко. Но вот этих двоих-то? От политики люди демонстративно дистанцировались, критики от них тоже никакой не просачивалось... Но тут начался усиленный пиар товарисча Прилепина и пазл сложился. Понятно, что на фоне Моторолы (и даже Гиви, при всех...) товарисч Прилепин, запомоившийся за последние три года до категории "в гроб вилами кладут", мягко говоря не смотрелся бы. А кто знает, что этим двоим придёт в голову, когда в очередной раз окажется, что Мариуполь освобождать нельзя, потому как это _подставит_Трампа_ или _сорвёт_продуктивное_сотрудничество_. Да и вообще, _братский_украинский_норот_™ расстроится. Вот то-то и оно. А тут всё идеально - народ разогрет убийствами прославленных командиров и устроенным братскими украинскими артиллеристами террором, на экране помелькает снесённая нахуй освобождённая Авдеевка (например) и товарисч Прилепин на фоне неё, немножко интесивного промывания мозгов - и всё готово. Вы почитайте (и фотки посмотрите, хе-хе) репортаж по ссылочке - товарисчи ведь даже не особо шкерятся. Пипл схавает.

В общем, с моей точки зрения, известный пропагандон хитропланства, родственник "Суркова"-Дудаева и, по слухам, долларовый миллионер товарисч Прилепин направлен на Донбасс для того, чтобы на крови сотен (а возможно и тысяч) русских людей пиарно обслуживать очередную мерзость, планируемую его хозяевами. Ну, заодно и себе славы поднабрать. Скорее всего, Моторолу с Гиви тоже в рамках этой же затеи убили. Впрочем, если кто-то искренне считает, что товарисч Прилепин вдруг возгорелся и... мдя. Ну, считайте, не смею припятствовать.

Посему, уважаемые читатели, призываю вас не вестись на дешёвые разводки в духе "русский писатель поехал воевать на Донбасс", и не принимать слепо на веру прочитанное в Инете (включая то, что я пишу, хе-хе), а изучать всю доступную информацию и думать своей головой.

Tags: Новороссия, злободневное, пассажиры газенвагена, россиянство, русские люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →