afrika_sl (afrika_sl) wrote,
afrika_sl
afrika_sl

Categories:

О безжалостности к совам

Известный (ну, средненько, но всё же) флюгер-пропагандон alexandr_rogers разродился очередным опусом на бессмертную тему "Нам нужна Единая Пророссийская Альфа-Центавра Украина". Интерес же данный унылый высер (ну, помимо очевидного энтомологического) представляет тем, как данный дегенерат пытается вызвать в мозгу устрашённого читателя две фантасмагорические ассоциации: "Русский национализм"-"Дурачки"-"Агенты Госдепа"-"Предатели России" и "Многонационалы"-"ЕПАЦ"-"Патриоты"-"Победа". Т.е., "Проклятые русские националисты, предатели и агенты Госдепа, хотят воссоединить Новороссию с РФ и не в восторге от кавказского беспредела. Твари!", в то время как "Патриоты-государственники хотят вернуть Донбасс в Украину и продолжать закармливать Кавказ. Молодцы!" Получается убого, ну да чего от дегенерата-хитроплановца ожидать. Забавно, кстати, что явно проигрышная для пропагандонов тема Кавказа всё равно вставляется - видимо, это пункт в техзадании от заказчика выделен жЫрным.

А вообще, с учётом недавних каминг-аутов мразей типа Стешина, andreyvadjra и el_murid, любопытная картина дальнейшего развития хитроплановской пропаганды вырисовывается. Товарисчи ублюдки уже готовы признавать (сквозь зубы и намёками, но всё же), что фееричный идиотизм Путина в 2014-м таки был ошибкой, и войска надо было вводить. Более того, они вроде как подсмеваются над верующими в ХПП. Но, разумеется (на то они и ублюдки, в конце концов) тут же следует финт ушами и, в меру наличия серого вещества и графоманческих способностей, начинаются исхищрения на тему, почему сейчас ликвидировать Украину нельзя. Т.е., товарисчи перестали даже делать вид, что они чем-то отличаются от "ублюдка классического", типа roman_n.

P.S. Касательно часто задаваемого вопроса "Как ты можешь состоять с украинско-хитроплановским активистом el_murid в одном К25?" Отвечаю. Я, вообще, человек довольно терпимый и не склонный записывать в идиоты и пидорасы (в плохом смысле слова) всех, кто со мной в чём-то не согласен. Поэтому я вполне спокойно и конструктивно общаюсь что с Просвирниным, что с Калашниковым, например. Но, разумеется, всему есть предел, и товарисч el_murid его (с моей точки зрения) перешёл. Потому я его в своей личной классификации перевожу в разряд мразоублюдков, без возможности обжалования. Выходить из К25 не вижу смысла, ибо большинство людей там вполне адекватны. А вот вопрос о том, чтобы украинско-хитроплановского активиста Несмияна выгнать оттуда нахуй пинками буду ставить постоянно, до достижения результата. Как-то так.

P.P.S. Да, у меня тоже реакция strelkov_i_i на заукраинство товарисча Несмияна вызвала глубокое недоумение, мягко говоря. Ну, будем общаться, прояснять позиции.

Tags: К2501, Хохланд, альтернативно одарённые, нацвопрос, пассажиры газенвагена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 233 comments