?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
gruzovoi
Feb. 8th, 2017 11:46 am (UTC)
Иншапутин!!!
drug_n_a_ro_d_a
Feb. 8th, 2017 12:44 pm (UTC)
Иронизируя
Да ладно вам!
nicola123456
Feb. 8th, 2017 02:56 pm (UTC)
Главное чтоб криптобандеровцы не прорвались.
ua_katarsis
Feb. 10th, 2017 05:06 pm (UTC)
вот именно-от криптобандер сакральность портится!
qmed
Feb. 8th, 2017 04:06 pm (UTC)
ну а хуле? укры вам - враги, так нате, получите друзей, и не кашляйте.
ramtamtager
Feb. 8th, 2017 04:31 pm (UTC)
Любишь Путина-люби и киргизов.
afrika_sl
Feb. 8th, 2017 04:45 pm (UTC)
А кто любит Путина?
germumu2016
Feb. 8th, 2017 11:03 pm (UTC)
Любят Курс, как самих себя....
Любят Корма при раздутых штатах, более того непонятно, чем вообще некотор занимаются -например нередкие случаи взрывов газа и отравлений угарным газом,
кто может например сказать что приходил специалист проверял газовое оборудование или вытяжку??? Сторонние орг на рынок не допускаются.
Вообще аффилированные с чиновниками структуры преобладают, ну и те кто получает доход в таких структурах - любят Курс как самих себя.

Edited at 2017-02-09 01:36 am (UTC)
Piter Pupkin
Feb. 8th, 2017 05:45 pm (UTC)
Так это только тех, кто трудовую визу не оформлял, но работал. Их и так 600000 работает, так, что 43000 погоду не сделает. Там и так половина из них букву в ФИО меняет и опять заезжает.
Тут надо говорить о другом - эти ссуки русских у себя всех выдавили, промышленность просрали, республику прое..ли и ... побежали вновь к русским за едой и деньгами. Поэтому только введение жестких квот на трудмигрантов - пусть у себя дома работают. Я бы ограничил в 150000 и все. И за фиктивные браки с трудмигрантами по 5 лет давал бы с конфискацией. Причем киргизы - это еще фигня, сколь тут гордых и ооочень независимых армян, азеров и грузин живет. Отделились? Сказали, что Российская империя вас насильно (улыбки в зале ) затащила до Октября 17? Так и (как говаривала баба Эльза) Уебен зи битте. А то творят что хотят. Им вообще квоты по 20000 раздать и жесткий контроль.

Edited at 2017-02-08 06:58 pm (UTC)
Piter Pupkin
Feb. 8th, 2017 08:27 pm (UTC)
Да и таки к стати - для тех, кто не знает как кыргызы стали гражданами РФ - вот: (и эти ссуки потом обявили, что русские их поработили. Вот и делай добро туземцам)

Успешно подавляя движение султана Кенесары Касы-мова, военные силы России в 1837 - 1847 гг. проникли в Семиречье со стороны Семипалатинска. Одновременно
Шло продвижение со стороны Оренбурга, откуда к концу 40-х гг. XIX в. русские дошли до низовьев Сыр-Дарьи.
В этот период тяжёлый колониальный гнёт кокандских феодалов, угроза порабощения со стороны Англии и кровавая междоусобная борьба между северокиргизскими племенами бугу и сарыбагыш побудили киргизские племена обратиться к России с просьбой о принятии их в подданство Российской империи
В 1853 г. одним из первых обратилось с просьбой о принятии в подданство России племя сарыбагыш. Два года спустя одно из крупнейших киргизских племён-бугу, насчитывавшее около 10 000 кибиток, также заявило о своём желании принять подданство России. В 1855 г. бугинцы стали русскими подданными. В следующем году в Киргизию прибыл казачий отряд во главе с полковником Хоментовским, которому было поручено оказать помощь киргизам в их борьбе с кокандцами.
Кокандские феодалы, не желая терять своей власти над киргизами, всячески препятствовали сближению их с Россией. Начались военные столкновения между русскими и кокаидскими отрядами.
Для более успешных действий против кокандцев в Чуйской долине и в Прииссыккулье царские войска основали на перевале Кастек около Узунагача военное укрепление. В июле 1860 г. здесь произошло первое крупное сражение между отрядами полковника Циммермана и кокандскими войсками. Кокандцы были разбиты. Продолжая свое наступление, отряд Циммермана в августе захватил и разрушил кокандское укрепление Токмак, а в сентябре после пятидневной осады овладел укреплением Пишпек и разрушил его.
В октябре 1860 г. около Кастека, под Узунагачем, кокандское войско дало генеральное сражение царским отрядам, которыми командовал полковник Колпа-ковский. В этом бою кокандцы были также разбиты.
Поражение кокандского войска ещё больше усилило тягу к сближению с Россией. Киргизы племени солто убили наместника кокандского хана в Пишпеке и обратились за помощью к русским властям в городе Верном (ныне Алма-Ата). 10 ноября 1862 г. русские войска под командованием полковника Колпаковского вторично овладели и окончательно разрушили укрепления крепости Пишпека при поддержке местного киргизского населения.
С занятием Пишпека и переходом племени солто и значительной части племени сарыбагыш в подданство Российской империи царская власть прочно утвердилась в Чуйской долине.
В 1863 г. из Кастека в Тянь-Шань был напрвлен отряд русских войск под начальством капитана Ироценко. Этот отряд при содействии местных киргизских племен захватил и разрушил кокандские укрепления Джумгал и Куртка на Нарыне. Тогда же воставшие киргизы разрушили кокандскую крепость Тогуз-Торо. В этом году приняли подданство России племена саяк и черик, населявшие районы тянь-шаньского нагорья к юго-западу от Иссык-Куля, вплоть до границы Кашгарии .
Киргизский народ, стонавший под тяжёлым гнётом кокаадских феодалов, терпевший необузданный, жестокий произвол своих деспотических правителей-мана-пов, добровольно принял подданство России в надежде на улучшение своего положения.
Между тем борьба Кокандского ханства с Россией всё более обострялась.
Выступивший из Верного отряд генерала Черняева занял в 1864 г. кокандскую крепость Аулие-Ату, а отряды генерала Верёвкина, наступившие со стороны Аральского моря, овладели городом Туркестаном. Кокандское ханство терпит одно военное поражение за другим. В 1865 г. военные силы генерала Черняева взяли Ташкент. В 1864 г. было основано Аксуйское укрепление на берегу озера Иссык-Куль, а в 1868 г. - Нарынское укрепление на Тянь-Шане.
Начиная борьбу с Кокандским ханством,царская Россия имела на своей стороне значительные преимущества в военной технике и организации войск. Это дало возможность относительно легко одержать победу над ко-кандцами. Важное значение имела при этом позиция киргизов, которые добровольно приняли подданство России.
Потерпев поражение, Кокандское ханство превратилось в вассальное государство царской России. В таком положении оно продолжало существовать до 1876 г., когда было окончательно присоединено к России.
Piter Pupkin
Feb. 8th, 2017 08:35 pm (UTC)
И таки да - та ссука, что посеяла первые семена раздора между русскими и киргизами и начала процесс окиргизливания республили - мудак Аскар Акаев - живет на бывшей даче ЦК в Барвихе под Москвой и даже преподает в одном из ВУЗов России. Крута чо.
germumu2016
Feb. 8th, 2017 11:13 pm (UTC)
Квоты это жульничество.
Обязать работодателя платить гастерам не менее 1000 баксов в месяц. и соотв налог - вот и всё...
Иван Иванов
Feb. 11th, 2017 03:30 pm (UTC)
Re: Квоты это жульничество.
Потешный Вы человече. В России вряд ли найдется хоть один работодатель, не ведущий двойной бухгалтерии.
germumu2016
Feb. 12th, 2017 05:12 am (UTC)
Пробл НЕт.
У каждого гастера будет сберкнижка, на котор перев зарплата, меньше тысячи баксов в месяц - заводится автоматом уголовное дело, на хозяина и самого гастера.

Мелкие предприятия физически проверяются, как и сейчас, только с иной законодательной базой,
Крупные просчитывают, с помощью прогр имеющ уже сейчас у Мусина.
Пробл нет, есть желание государства завозить гастеров....
sullen_ru
Feb. 8th, 2017 07:21 pm (UTC)
думали дно, но снизу постучали. и сколько еще будет таких стуков.
evgggen_3
Feb. 9th, 2017 05:06 am (UTC)
Патриотам плевать на русскую кровь - лишь бы о Януковича и Путина не замараться...

1. Патриоты бросились горячо обсуждать варианты войны России против киевского режима - в связи с очевидным крахом Минского сговора. Даже у Соловьёва на ТВ уже об этом говорят - а это серьёзный признак.
Но о двух главных вопросах помалкивают:
а) Как выстоять перед усиленными санкциями Запада после ввода российских войск на Донбасс?
б) Как принудить Путина к спасению Донбасса ?

2. Я уже коснулся этой темы только что (впрочем, давно пишу об этом):
http://evolution-march.livejournal.com/1620961.html
Калашников тоже написал - но только по первому пункту (ввод войск и смена экономического курса одновременно):
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2961949.html

3. Ввод войск со сменой экономического курса - это единственный вариант успешного противостояния новым западным санкциям. И Путин, похоже, созревает для этого. Судя по всему, он уже заколебался и по вопросу ввода войск (не зря же у Соловьёва об этом заговорили), и по вопросу смены экономического курса (два раза шагнул навстречу Глазьеву):
http://evolution-march.livejournal.com/1620594.html
А если человек колеблется - то его легче подтолкнуть к принятию решения. Но делать это нужно грамотно - не как обычно (лобовым противостоянием), а игрой на расколе во власти. Путину грозит социально-экономическая дестабилизация, заговор прозападных элит, потеря власти - и Гаага в итоге, поэтому наиболее актуальный лозунг сегодня "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html

4. Но одного лозунга мало - нужна ещё и массовая улица. А она возможна сегодня только в рамках тактики Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" (сторонников смены власти Путин давит в зародыше - хоть "захватчиков", хоть "перехватчиков" власти):
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
Массовая улица сама по себе мощный инструмент, а с игрой на расколе во власти - и тем более.

5. Но патриоты категорически не хотят ставить на Путина как на меньшее зло - хотя только что проиграли Украину, вот так же побрезговав Януковичем (отказались принуждать Путина к помощи Януковичу) :
http://evolution-march.livejournal.com/1620235.html
На Донбассе в результате этого чистоплюйства патриотов уже почти три года года льётся русская кровь.
И теперь та же ситуация - нужно останавливать обстрелы Донбасса, а для этого необходимо менять отношение к Путину - поскольку, как сказано выше, лобовым давлением его не заставить ввести войска. Получается, что патриотам плевать на русскую кровь - лишь бы чистенькими остаться, лишь бы не принять лозунг "Лучше копаться в дерьме, чем купаться в крови":
http://evolution-march.livejournal.com/1252532.html

6. В январе-феврале-2014 я обвинял патриотов в том, что им было плевать на грядущую украинскую смуту (на угрозу русского кровопролития):
http://evolution-march.livejournal.com/1286937.html
Теперь обвиняю в том, что им плевать на грядущую смуту в России - поскольку сегодня они не хотят бороться за смену курса с целью предотвращения смуты (ещё большего русского кровопролития):
http://evolution-march.livejournal.com/1458659.html
А также обвиняю ещё и в том, что им плевать на русскую кровь, которая льётся прямо сейчас - поскольку они знают, что лобовой тактикой принудить Путина к спасению Донбасса нельзя (проверено - ни одного массового митинга), а гибкой тактикой Эволюционного Марша они брезгуют. Причём, настолько, что даже обсудить её боятся (хотя обсуждают самые безумные варианты):
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html
afrika_sl
Feb. 9th, 2017 08:13 am (UTC)
Вы опять начинаете?
evgggen_3
Feb. 9th, 2017 08:59 am (UTC)
Не будьте формалистом. Вопрос-то серьёзный. Только о нём и нужно говорить. Спам - всё остальное на самом деле.
vasily_suchkov
Feb. 10th, 2017 05:07 pm (UTC)
Шнуровский,иди нахуй!
t t
Feb. 11th, 2017 07:03 am (UTC)
Шнуровский, разве тебе не понятно,никому твой Эволюционный Марш нах. не нужен, РФ уже не вылечить никак, кроме повторения 1917 года, "эти господа" готовы уничтожить все население России, только бы оставаться у власти и сосать деньги до последнего.

Посмотри на Украину, тут уже начался голод, людям не хватает просто на еду, и цены будут еще расти дальше, и это будущее России
evgggen_3
Feb. 11th, 2017 12:40 pm (UTC)
Почему возможна смена курса без смены власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
seli_verst
Feb. 11th, 2017 12:50 pm (UTC)
Не сделать из педофила натурала и семьянина. Никакие марши в поддержку педофила не помогут смене его ориентации. Педофила надо прикончить как в 1917.

Edited at 2017-02-11 12:52 pm (UTC)
evgggen_3
Feb. 11th, 2017 03:22 pm (UTC)
Почему идею Эволюционного Марша отвергают, не опровергая ни в теории, ни на практике
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html
seli_verst
Feb. 12th, 2017 07:16 pm (UTC)
Когда путин отбросит копыта, кому будешь прислуживать?
( 24 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong